首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们手机发烫吗
    #荣耀电竞堂#

你们手机发烫吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209091677515  LV3  发表于 2024-7-8 10:01:58 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    最近更新完系统后,一打王者手机发烫严重掉电严重,什么情况你们也是吗
    评论36
    我是社会主义接班人  LV9  发表于 7-8 10:03:03 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不用问了,3456系列目前都烫,34系列更烫一点

评论

你们magic系列打游戏温度应该比较好点吧!我的x50gt就感觉特别热!  发表于 7-21 01:16:12  安徽
    还什么苍穹散热系统,真假!  发表于 7-21 01:16:34  安徽
    关山难越i  LV7  发表于 7-8 10:03:36 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    烫,充电慢,掉电快。刷抖音都烫
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 7-8 10:03:49 安徽 来自:浏览器
    这还用问,还没到爆炸的地步,烫那只是起步
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 7-8 10:08:24 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    4.如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。
    没有了昵称  LV6  发表于 7-8 10:08:51 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    现在对荣耀已经不抱希望了,唯一祈求就是把发热的问题解决就好了。打一局王者室内温度23开着空调。一局游戏没打完,手机烫手了都
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 7-8 10:09:18 湖南 来自:浏览器
    手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    HONOR2208291409755  LV6  发表于 7-8 10:11:04 上海 来自:荣耀Magic5
    傻傻的官网回复。
    我已经接到两次回复了。
    让我清后台,手机要放在通风散热的地方。
    看样子为了这个手机我得给手机配个风扇一直降温。
    我不打游戏,正常使用都发热。。
    回访你倒是去改啊。。
    硬件不支持恶心  LV7  发表于 7-8 10:12:31 新疆 来自:荣耀Magic5
    都一个样子
    HONOR2112178528019  LV6  发表于 7-8 10:17:02 河南 来自:荣耀Magic Vs2
    非常烫
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China