首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 nfc没法读取卡?
    #荣耀MagicOS#

nfc没法读取卡?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303167103669  LV7  发表于 2024-7-7 14:07:45 北京 来自:荣耀60 Pro
    100 Pro就可以nfc读取门禁卡,可以深度复制,之前荣耀60 Pro,就不能读取?
    两个功能还不一样吗?硬件Nfc还有区别吗?还是可以升级软件?
    评论8
    RedStarFu  LV7  发表于 7-7 17:02:54 湖南 来自:浏览器
    我的60可以了读。
    只是有一种门卡,即使读出来,也开不了门,其他手机也一样。

评论

我的试了家里门禁卡,100pro可以,线上深度读卡,可以用,60pro不行,显示加密卡,无法读取,需要到物业写卡  发表于 7-7 19:42:58  北京
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-7 22:51:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您的使用带来不便了,荣耀60pro的荣耀卡包目前暂时不支持门禁卡。如您想要使用NFC相关卡片,请使用华为钱包。更多您可以参考此链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15860341/

评论

用的就是华为卡包  发表于 7-7 23:24:45  北京
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-8 00:35:04 湖南 来自:浏览器
    楼主,感谢您的回复,请问是在模拟门禁卡的过程中提示“无法读取全部内容,当前仅复制卡号,可能刷卡异常”吗?若是此情况,说明该卡片为加密卡,秘钥没有读入卡片,建议去物业授权写卡器上写入秘钥才能正常使用门禁卡。

评论

用mate40pro试了可以,难道不同版本nfc有等级区别?  发表于 7-8 01:24:31  北京
    HONOR2307075046379  LV7  发表于 7-8 01:46:10 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有些不行
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-8 18:32:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China