首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀让人非常失望,和国内其他品牌(华为除外)并没有什 ...
    #有话耀说#

荣耀让人非常失望,和国内其他品牌(华为除外)并没有什么区别,特**,特让人厌恶

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207251473982  LV3  发表于 2024-7-7 13:01:30 江苏 来自:荣耀X50 5G
    说说我使用荣耀的感受吧,我之前用过华为感觉非常不错,所以才选择下手买荣耀,但是,荣耀并不是华为,先不说性能差异,就单凭强制植入各种软件就非常令人讨厌,强行安装用户自己不喜欢的软件,强行**迫用户下载更新。
    今天早上系统强迫我更新,本来我是不打算更新,但是不更新就用不了,好吧只好更新,让人没想到的是更新并不是提升手机整体使用性能,而是一大堆我并不需要的**,什么“负一屏”,什么狗屁搜索,什么资讯等一大堆狗屎一样的**,让我非常生气。
             你让我强制更新就是为了你们自己的利益,让我们成为韭菜。哪怕你选择性让我下载我都不会如此生气,但是你强制性手段就像强盗一样,你那野蛮,豪不讲理如同野兽一样的卑鄙行径着实令人生厌,你那丑陋的嘴脸太令人失望,为什么就不能和你爹学学,做一个有骨气的中国企业。你没有选择向华为学习,而是和国内其他跟你差不多品行的企业同流合污,狼狈为奸。让人非常至极。。。。。。(时间有限我暂时就写这么多,非常生气,不吐不快)
    评论13
    HONOR2210268864309  LV6  发表于 7-7 16:13:55 广东 来自:荣耀X20
    荣耀还是算了,换别的牌子吧
    HONOR2406181752295  LV5  发表于 7-7 16:21:32 河南 来自:荣耀X50 GT
    没爹的孩子就是不行啊,跟华为系统差距慢慢拉开了,我感觉他们工程师,高管根本不用荣耀手机,负优化太狠了
    如漫清丽  LV8  发表于 7-7 16:41:41 河北 来自:荣耀X40i
    好像是系统应用更新器WIFI的那个你没关闭吗?不过现在我清理完找不到了。我关了

评论

谢谢,对的,我就是忘记关了,他强制让我更新太气愤了,天天让我们支持国产,支持民族产业,结果它们把我们用户当傻子,当猪一样宰,行为卑劣可耻……  发表于 7-7 18:15:40  江苏
    小摩尔 版主  发表于 7-7 17:10:50 广东 来自:荣耀平板9 Pro柔光版
    精品推荐的文件夹一定要删除
    子非鱼1949  LV6  发表于 7-7 19:16:29 黑龙江 来自:荣耀X50 GT
    天下的乌鸦
    magic6666  LV7  发表于 7-7 19:22:59 海南 来自:荣耀X50 Pro
    那个更新能关的
    如漫清丽  LV8  发表于 7-7 21:28:47 辽宁 来自:荣耀X40i
    找这个试试可以 荣耀让人非常失望,和国内其他品牌(华为除外)并没有什么区别,特**,特让人厌恶

评论

好的,谢谢,我去试试  发表于 7-8 07:48:45  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China