首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MAGIC6PRO刚买一个月,摄像头模组整个坏了。
    #荣耀Magic6系列#

MAGIC6PRO刚买一个月,摄像头模组整个坏了。

[复制帖子标题和链接]

我开始摇滚啦  LV4  发表于 2024-7-7 11:31:55 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    相机打不开,各种软件扫码都不行,连手机手电筒都用不了。去服务门店检测是硬件问题,主板坏了,要拆机换主板,还无法保证气密防水性能,这谁能接受一个月的手机这么大修,更何况反复去维门店,等待维修耽误事,也是老用户了,之前用的荣耀30p才对荣耀比较信任,这次太失望了。
    评论13
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 7-7 12:01:23 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    返厂啊,售后门店肯定做不了气密防水
    死亦为鬼雄1  LV9  发表于 7-7 13:32:26 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这种情况返厂维修呗 完事了还能重新给你做气密性防水

评论

我旧手机以旧换新回收了,返厂搞半天我都没手机用  发表于 7-7 13:52:17  北京
    售后不给备用机使用吗?  发表于 7-7 15:17:29  北京
    無念92  LV6  发表于 7-7 17:11:24 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的是一个月零几天,主麦克风坏了,我都不知道啥情况,估计买的时候坏没坏不知道,就是那天唤醒YOYO测试发现主麦克风坏了。没办法去售后换了配件,也说换完防水防尘不可能变差了, MAGIC6PRO刚买一个月,摄像头模组整个坏了。

评论

换了多久啊  发表于 7-7 17:42:45  北京
    下面不是有时间,7月2号去授权服务中心一个小时就换好了  发表于 7-7 17:46:28  中国
    碎星闪闪  LV8  发表于 7-7 18:27:55 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    蹲后续
    幻世境  LV6  发表于 7-7 18:59:31 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个是啥了,不过我刚才发现一个问题,网上购买的居然没有180天只换不修保修服务,只有线下购买的才有,不知道两个渠道的手机有没有品控不一样 MAGIC6PRO刚买一个月,摄像头模组整个坏了。

评论

这个是不是首发的权益  发表于 7-7 19:23:52  北京
    那就不知道了,我另外一部是6月19网上买的,没有180天只换不修  发表于 7-7 20:11:50  江西
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-7 22:13:09 湖南 来自:浏览器

楼主您好,江秋也是一名消费者,完全能够理解您的心情,江秋这边也是非常希望能帮助到您。关于您反馈的问题,江秋建议您尽早前往服务店就行检修,部分服务店是有备用机的,您在前往服务店前可以提前电话联系服务店,咨询是否可以提供备用机。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-8 13:42:40 湖南 来自:PC-VOC
    幻世境 发表于 2024-7-7 18:59
    这个是啥了,不过我刚才发现一个问题,网上购买的居然没有180天只换不修保修服务,只有线下购买的才有,不 ...
    层主您好,感谢您的反馈。砂糖这边为您查询到“180天只换不修”权益是指消费者在荣耀公司指定官方渠道,指定时间内,购买指定产品,自发货之日(线下:购买之日)起至180天内,在正常使用过程中出现三包范围内的硬件质量故障,导致商品不能正常使用的,经过荣耀服务门店验机检测后,符合官方产品退换货及保修政策标准,为消费者提供更换新机服务。
    线上门店包括荣耀商城、天猫-荣耀官方旗舰店、亲选商城、抖音-荣耀商城旗舰店、抖音-荣耀官方旗舰店、快手-荣耀官方旗舰店、拼多多-荣耀官方旗舰店。请问您是在以上线上渠道购买的手机吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China