首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是真的服了
    #有话耀说#

我是真的服了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406164552373  LV2  发表于 2024-7-7 08:16:38 四川 来自:荣耀Magic4
    更新后135之后,微信保存图片莫名其妙不见了,最近删除里面也没有,打游戏网络卡的**都不认识,直播加载半天,保存微信图片有时候还会提示保存失败,重启才管用,满格信号突然就切换到4g?
    评论7
    西安灰灰fly  LV8  发表于 7-7 08:21:29 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    续航咋样
    西安灰灰fly  LV8  发表于 7-7 08:21:49 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    我没敢升级到8.0
    HONOR2204079555869  LV6  发表于 7-7 08:25:07 北京 来自:荣耀Magic4
    还是127呢
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-7 16:28:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,很抱歉给您带来不好的升级体验了,针对您的问题,辛苦您尝试以下的方法:
    关于微信保存的照片不见:您可以在微信中长按某张图片进行保存,提示保存成功后,进入图库在相册页签的所有照片中查看是否有刚保存的图片。若无效更多方法请您参考以下的链接:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00411117/
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-7 16:30:00 湖南 来自:浏览器
    关于微信提示保存失败:请问您保存的微信照片格式是pic_hd格式吗?

关于玩游戏网络卡顿:建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。更多方法请您参考以下的链接:
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-7 16:30:26 湖南 来自:浏览器
    温馨提示:涉及检测,请您提前备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(门店查询:我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-10 17:48:57 湖南 来自:浏览器
    由于长时间没有得到您的回复,若是pic_hd格式的图片,微信不支持保存pic_hd格式的图片,此为正常现象。如需了解详细信息,建议您向应用咨询。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China