首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 什么时候小折叠能支持hicai 啊
    #荣耀Magic V Flip#

什么时候小折叠能支持hicai 啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407076168601  LV2  发表于 2024-7-7 00:46:03 吉林 来自:荣耀Magic V Flip
    奥迪车机只能用hicar连,新买的手机还不行,愁啊,后续有没有可能更新能用啊,还是一直用不了
    评论7
    就是晓王啊  LV7  发表于 7-7 10:37:18 北京 来自:荣耀Magic V Flip
    同样关注

评论

不知道后续会不会支持  发表于 7-7 15:38:28  吉林
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-7 15:00:44 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,若您是想咨询荣耀Magic V Flip后续会不会更新支持类似Magic6系列荣耀车联连接HiCar车机的功能的话,部分机型已经在验证中,具体产品范围和计划请您关注官网最新发布的通知。

评论

咨询一下,小折叠后续会支持hicar么,还是不属于支持hicar的产品范围  发表于 7-7 15:37:52  吉林
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-7 18:53:27 湖南 来自:浏览器
    感谢您的耐心回复,小颜这边暂时没有收到相关通知,如果有消息会第一时间公布在咱们的荣耀俱乐部的,辛苦您后续及时关注荣耀俱乐部的相关通知。
    三无Hana  LV9  发表于 7-7 21:09:24 上海 来自:荣耀Magic V2
    magic6上验证完其他机器都会陆续铺开的
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7-7 21:11:45 湖南 来自:浏览器
    @就是晓王啊 层主您好,感谢您对荣耀的关注,关于荣耀Magic V Flip是否可以支持类似Magic6系列荣耀车联连接HiCar车机的功能,目前部分机型已经在验证中,具体产品范围和计划还请关注官网最新发布的通知,后续如果有消息会第一时间公布在咱们的荣耀俱乐部的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China