首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 自动更新系统就很离谱
    #荣耀MagicOS#

自动更新系统就很离谱

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405018739467  LV6  发表于 2024-7-6 23:52:28 广东 来自:荣耀90 GT
    今天售后恢复7.2.135版本系统,服务日➕保修期内还差点收我80块,刚回到家就弹出是否重启安装系统,明明按了否,还把应用里面的那个软件数据删除,反复确认是否清楚数据了,更是ADB禁止更新了,结果因为手机恢复数据有点烫就关机重启,然后就给我自动更新成7.2.171版本了,真是服了,什么玩意!
    评论13
    王怼怼  禁止发言  发表于 7-7 00:08:20 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    默默的黑  LV8  发表于 7-7 00:23:53 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    adb禁止了怎么会?
    老铁我在  LV6  发表于 7-7 05:18:48 广西 来自:荣耀90 GT
    你还有171可以升级,我的系统162被迫只能升级8.0,没171可选,太可恨了

评论

oldghost8  LV8  发表于 7-7 07:04:33 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    啊??
    HONOR2405018739467  LV6  发表于 7-7 07:53:54 广东 来自:荣耀90 GT
    离谱到家了,我猜是路上就自动更新安装好了,就等你了重启了,删除数据和adb禁止更新只能针对后面的

评论

荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-7 13:34:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

提醒就算了,移动数据自动更新,就过分了  发表于 7-7 14:03:10  广东
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-7 17:00:07 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

都已经自动更新了,有什么用  发表于 7-7 21:41:53  广东
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-8 09:00:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,为了更好的跟进您的情况,还辛苦您查看一下私信。
    HONOR2404015159693  LV4  发表于 7-8 21:53:14 广东 来自:荣耀90 GT
    还有135吗,现在好像回退都是到131
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China