首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200pro摄像头进灰

荣耀200pro摄像头进灰

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307048626292  LV7  发表于 2024-7-6 16:41:38 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    一个多月,今天发现摄像头里面有一个小颗粒灰尘
    评论17
    huafans01265290335  LV9  发表于 7-6 17:05:01 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    正常
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-7 10:02:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的摄像头进灰的情况,辛苦您使用干净的眼镜布擦拭摄像头镜片表面,请观察摄像头保护镜片是否被其他尖锐物品刮伤。摄像头保护镜片被刮伤会导致成像不清楚。请尽量避免将手机与尖锐物品直接接触。如果积灰较多或存在碎屑,已影响您的正常使用,请您提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

评论

去售后,让我等一个星期告诉我结果,调货什么都  发表于 7-7 10:04:00  四川
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-7 16:56:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,谢谢您的回复,若后续有其他任何问题都可以联系夏天,感谢您对荣耀的支持与信任。

评论

能不能把品质做好一点呀,现在的做工品质越来越差了  发表于 7-7 17:06:52  四川
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-7 17:17:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,还请您先消消气,若后续有其他任何问题都可以联系夏天。
    欧阳靖清  LV7  发表于 7-8 16:30:50 江苏 来自:荣耀200 写真相机
    售后怎么说啊?可以换吗?

评论

售后那边没有回我话,说等两天告诉我结果,  发表于 7-8 16:38:57  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China