首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 50pro升级到最新版,快充失效了,充电好慢啊
    #荣耀MagicOS#

50pro升级到最新版,快充失效了,充电好慢啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111069441535  LV7  发表于 2024-7-6 13:00:56 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    50pro升级到最新版,快充失效了,充电好慢啊
    评论12
    万世浮华  LV8  发表于 7-6 13:05:40 新疆 来自:荣耀60
    重新插拔
    HONOR2111069441535  LV7  发表于 7-6 13:46:44 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    50p的原装充电头和线,插上50p和70p都不是快充。用70p的头和线,50p插上不是快充,插上70p就是快充
    HONOR2111069441535  LV7  发表于 7-6 13:47:43 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    之前都是正常的,最近成这样了
    沐殇ll 版主  发表于 7-6 21:14:44 上海 来自:CDY-AN00
    更新后有个优化适配过程
    全全粉丝  LV5  发表于 7-6 21:56:34 北京 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也升级到最新了,但是我看别人发的150版本都有ai消除啥呢,我的怎么没有呢
    HONOR2206035198057  LV4  发表于 7-6 22:39:46 云南 来自:荣耀50 Pro 5G
    确实是这样,我想通了,可能是官方故意为之**着大家换手机
    中国飞人7  LV9  发表于 7-7 07:05:57 广东 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-7 10:27:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。手机升级新版本后,建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-7 12:32:10 属地未知 来自:PC-VOC
    全全粉丝 发表于 2024-7-6 21:56
    我也升级到最新了,但是我看别人发的150版本都有ai消除啥呢,我的怎么没有呢

层主您好,乐乐刚才查到您目前使用的机型暂不支持Ai消除,其他支持机型及计划请关注荣耀俱乐部后续通知。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China