首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro的8.0系统能不能给好好优化下

荣耀90pro的8.0系统能不能给好好优化下

[复制帖子标题和链接]

泰酷辣  LV8  发表于 2024-7-5 18:09:08 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    现在是8.0的136系统,日用刷个抖音,淘宝,b站都发热贼烫,能上40度,然后发热就会掉帧卡顿,能不能给优化下,这系统咋用啊!!!
    评论19
    自律潮男  LV7  发表于 7-5 18:17:25 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    就四就四
    HONOR2310226493085  LV3  发表于 7-5 19:28:32 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    昨天更新8.0系统,今天卡的要死,经常死机,**系统
    HONOR2309204611346  LV6  发表于 7-5 19:51:48 新疆 来自:荣耀90 写真相机
    这是个锤子系统
    HONOR2307155032269  LV4  发表于 7-6 02:52:30 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    更新8.0系统以后,记得要把手机进行恢复出厂设置,这样子手机以后最早的系统都是8.0,没有以前7.0系统的残留。

评论

啊,还要这样吗,影响很大吗  发表于 7-6 12:33:55  河北
    hwcole 评论 泰酷辣
    我每次升级都是重置的。。应用也都重装。。感觉论坛说的问题我都么有  发表于 7-9 16:28:08  上海
    泰酷辣 评论 hwcole
    现在日用发热不厉害吗,发热也不掉帧啊  发表于 7-10 09:14:58  河北
    HONOR2311191734385  LV7  发表于 7-6 06:56:45 山东 来自:荣耀90 写真相机
    嗯嗯嗯
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-6 12:43:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,看到您之前反馈过手机发热的情况,辛苦您告知一下,之前小达人给您的方案是否有改善,希望能够帮助到您,若后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 7-6 13:49:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310226493085 发表于 2024-7-5 19:28
    昨天更新8.0系统,今天卡的要死,经常死机,**系统

层主您好,系统版本升级后系统优化会持续两三天,建议您夜间灭屏充电加快优化进程;应用更新版本后,建议您使用一段时间后,灭屏充电1小时以上完成应用程序优化。同时建议您进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-9 16:11:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2203257939746  LV5  发表于 7-17 02:34:39 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    同感就是好烫以前都不烫的我都16运存了还烫我真无话可说
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China