首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗
    #有话耀说#

荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406217126727  LV4  发表于 2024-7-5 17:08:00 山东 来自:荣耀X50 GT
    为啥我的一镜到底壁纸就只有壁纸呢其他都是静态
    评论18
    鸳鸯枕  LV7  发表于 7-6 09:44:23 山西 来自:荣耀X50 GT
    你用的哪个一镜到底主题?

评论

网上搞得  发表于 7-6 10:43:23  山东
    HONOR2202264691560  LV6  发表于 7-8 12:11:39 广东 来自:荣耀X50 GT
    硬件支持,但出厂时系统没自带相应的主题引擎,得自己下载

评论

我下载了为啥锁屏不动  发表于 7-10 15:38:29  山东
    安装的是HnLiveWallpaper吗,这个有分别对应手机系统7.0和8.0的两个版本,论坛里有链接,还有我看我自己一镜到底主题的后缀是.hwt,大小有七十几MB,你对照下看有哪里不同  发表于 7-10 16:58:51  广东
    下载完引擎就能用一镜到底了吗网上的壁纸也行吗  发表于 7-10 21:34:19  山东
    HONOR2401114960034  LV5  发表于 7-11 15:08:53 山西 来自:荣耀X50 GT
    这是我的一镜主题都可以用而且熄屏正常有过渡动画。 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗 荣耀x50gt是不能用一镜到底的壁纸吗

评论

在哪下载的  发表于 7-11 15:37:04  山东
    咋搞得  发表于 7-11 19:29:21  山东
    咋搞的  发表于 7-11 19:29:25  山东
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 7-11 19:06:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,荣耀X50GT支持一镜到底的壁纸。您从网上下载使用的主题壁纸,是非主题APP提供的、从外部渠道获取的资源,存在一定版权风险,且未经主题APP官方团队测试,可能存在不适配问题,强行应用可能会出现不可预知的错误。请您前往荣耀主题APP内下载并使用官方发布的主题资源。如后续有任何问题,请联系小夏。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China