首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro升级完补丁后,网络变卡啦

magic6Pro升级完补丁后,网络变卡啦

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402129276716  LV3  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
magic6Pro升级完补丁后,网络变卡啦 各位机友们有遇到同样的问题吗?
评论8
十米之外不分雌雄  LV5  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
WiFi太慢了现在
HONOR2201296773907  LV4  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic6
俺也一样
HONOR461335326  LV6  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
需要工程师傅们优化一下系统
HONOR2402171953909  LV3  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
荣耀的工程师是新东方毕业的吧

评论

一个版本 更新5 6个补丁 工程师是不是都是大学生刚毕业呀  发表于 3 天前  辽宁
HONOR2401199441111  LV6  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
是啊
自律潮男  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
荣耀工程师就是个小丑
荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 前天 10:22 湖南 来自:浏览器

楼主您好,晏海查看到您在使用移动数据,请问您是在此情况下出现的网络卡顿问题吗?对此晏海查询了一些方案,您可以查看是否可以帮助到您。
1.将APN重置:打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角┇,选择重置为默认设置尝试。
同时您也可以点击以下链接查看是否可以帮助到您。
温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China