首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 8.0最新版本,护眼有7.2那样吗?
#荣耀MagicOS#

8.0最新版本,护眼有7.2那样吗?

[复制帖子标题和链接]

Sybiao  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀90 GT
感觉7.2打王者不流畅。
评论14
岁月无声逝水流  LV7  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
感觉没区别,游戏好像也同水平,日常使用场景的动画比7.2好不少,王者默认画质开最高帧率我这个一直能稳住

评论

发表于 3 天前  山东
我也不知道为啥,论坛里发的问题,我基本都没我有,我都怀疑我是不是假机子  发表于 3 天前  河南
现实里也没有碰到有谁说手机有啥问题的,他们都是网络喷子  发表于 3 天前  福建
HONOR2403077091391  LV4  发表于 3 天前 广西 来自:荣耀90 GT
没有

评论

那还是7.2好  发表于 前天 21:32  广东
荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 00:07 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您提到的问题,辛苦您按照以下方法操作:
1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作卡顿。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
3.请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。
4.建议您将游戏应用放到应用助手/游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

HONOR2312219351941  LV5  发表于 前天 07:25 河北 来自:荣耀90 GT
反正我用8.0玩游戏还不如7.2。8.0王者稳不住。我已经刷回7.2了

评论

不知道,我感觉7.2动画不流畅的,搞不懂  发表于 前天 08:05  广东
但是8.0掉帧发热比7.2厉害。所以我升级8.0用了一个来月,经历过119、122和128,后来直接刷回7.2了  发表于 前天 09:12  河北
是的,8.0发热严重,还辣眼睛  发表于 前天 10:33  广东
荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 昨天 16:12 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您提到的手机发热问题,花明建议您按照以下方法操作:
1.点击系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
2.点击设置 > 电池开启低电量模式降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
3.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
4.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
5.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
关于您提到的护眼问题,花明已经给您私信了。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China