首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有大哥知道这个版本好用吗
#荣耀MagicOS#

有大哥知道这个版本好用吗

[复制帖子标题和链接]

佛耶猪  LV6  发表于 4 天前 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
有大哥知道这个版本好用吗
评论38
是幻川啊  LV10  发表于 4 天前 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
估计升级完这个就让你升级8.0了

评论

大概率是,我不太敢更新  发表于 4 天前  福建
岁月无声逝水流  LV7  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
8.0.0.128最好用

评论

我刚从128退回系统下来的,128发烫有点严重  发表于 4 天前  福建
128用三四天后表现非常好  发表于 4 天前  北京
同感,升级128后一发热就卡顿!  发表于 4 天前  广东
棒棒熊猫  LV8  发表于 4 天前 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
你升级了告诉我,我现在7.2.0.136还行,就是网速测速不达标

评论

我刚退完系统,我先用一个星期的126看看感觉,下个周再看看这个171  发表于 4 天前  福建
直接更新171,我想更新  发表于 4 天前  浙江
我还在贴吧和小红书看测评  发表于 4 天前  福建
梦落忆徽州  LV5  发表于 4 天前 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
8.0回退这个版本,眼睛看的更舒服,续航一般

评论

眼睛确实好了很多,续航我觉得比8.0的都要好  发表于 4 天前  福建
续航我感觉8.0.128还不错,而且发热控制的很好,就是眼睛受不了,看的会流泪  发表于 4 天前  江西
HONOR2312142922852  LV7  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我的是162的,感觉还可以

评论

我现在要等下半年9.0再上8.0去了,那个时候应该是稳定了  发表于 4 天前  福建
我的就是7.2.0.171版本  发表于 3 天前  广东
老哥用起来怎么样,充电速度发热续航拍照这些  发表于 3 天前  福建
初见止于终老  LV6  发表于 4 天前 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我爱果粒橙  禁止发言  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀70 5G
HONOR2401045220470  LV6  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀100 写真相机
不升级也不行,感觉不升级现在手机很多小漏洞,用起来卡卡的

评论

确实,我现在用网易云就有bug  发表于 4 天前  福建
只能等啥时候bug多的坚持不住了在升级  发表于 3 天前  河南
荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
@梦落忆徽州   层主您好感谢您的反馈,您可开启护眼模式,并养成良好的用眼习惯:

每使用半小时手机后,休息眼睛 10 分钟时间。
休息时,请向远处眺望,调节眼部睫状肌,避免眼部疲劳。
请养成做眼保健操的良好习惯,保护视力,预防近视。
后续您有任何疑问都可以联系球球。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China