首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 拍照能不能优化了??不行我就要换机了。
#荣耀MagicOS#

拍照能不能优化了??不行我就要换机了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208063647830  LV6  发表于 4 天前 甘肃 来自:荣耀Magic5 Pro
一个5000块的手机。。专业模式和夜景模式下,满天繁星能拍成这样???? 拍照能不能优化了??不行我就要换机了。 拍照能不能优化了??不行我就要换机了。 这你敢信?以上两张为荣耀m5Pro拍的。

以下第一张为vivox90Pro拍的
第二张是荣耀60Pro拍的。同是荣耀差距属实太大了

拍照能不能优化了??不行我就要换机了。 拍照能不能优化了??不行我就要换机了。
评论23
HONOR2307114812909  LV7  发表于 4 天前 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
5已经不在是旗舰机的称号了,实际不如别人的中低手机。
HONOR2308217815578  LV7  发表于 4 天前 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
换吧
HONOR2306044536383  LV3  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
我都想着过段时间,看看华为,荣耀尤其是magic5是真的不行了,有时候感觉还不如我的荣耀9x pro
亚宁yn  LV7  发表于 4 天前 辽宁 来自:荣耀Magic5
游侠0007  LV9  发表于 4 天前 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
待优化
晴空与万里  LV7  发表于 4 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
希望有关方能看到,能改进!别只会删。

评论

荣耀官方:已读,会改进的,再等等,补丁已在路上。 我现在看到补丁就头疼,更吧是能解决一点小问题,但是会携带别的BUG,不更吧,BUG一直都在  发表于 4 天前  湖北
看天客 版主  发表于 4 天前 山东 来自:浏览器
已经反馈了
雪落儿  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
喜欢这种星空照片
硬件不支持恶心  LV6  发表于 4 天前 新疆 来自:荣耀Magic5
没那个能力,优化个屁
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China