首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀电脑管家开机优化真烦人
    #有话耀说#

荣耀电脑管家开机优化真烦人

[复制帖子标题和链接]

瓶子r  LV8  发表于 2024-7-3 18:41:11 内蒙古 来自:荣耀80 GT 5G

每次开机都会提醒优化,优化以后开机还是会提醒,可不可以系统层面把这两个彻底优化关闭了,或者加一个忽略选项 荣耀电脑管家开机优化真烦人
    评论7
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 7-4 16:33:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好。针对您的需求百合已详细记录,工程师将充分考虑您的建议,是否采纳视具体情况而定。感谢您对荣耀的关注与支持。

评论

好的,希望荣耀产品越来越好。  发表于 7-4 16:45:09  内蒙古
    这个问题确实很烦人,我这边是每次都提醒优化那个自带的浏览器和微软的乱七八糟的东西  发表于 7-5 12:02:14  河南
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 7-4 17:16:08 湖南 来自:浏览器
    感谢楼主及时的回复。希望后续荣耀带给您更好的产品体验。
    冰川时代5  LV8  发表于 7-5 10:02:54 黑龙江 来自:荣耀Magic5

啊?你提供的截图,这个是开着的啊,代表这就是允许自启动
    当然这个提示可以关闭,去荣耀电脑管家右上角三个横,点击“设置中心”,然后把“软件自启动提醒”,“开机时间提醒”都关掉就行
    荣耀电脑管家开机优化真烦人

荣耀俱乐部-荣耀电脑管家开机优化真烦人-1

评论

好的,谢谢  发表于 7-5 11:33:30  内蒙古
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 7-9 14:19:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,不知道您设置完是否还有此类问题出现,若是仍有疑问,也希望您能及时和我们反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China