首页»版块 MagicOS MagicOS 百变随心,手机发热
#百变随心#

百变随心,手机发热

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406049722620  LV3  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀90 GT
自从系统自动升级8.0后手机就一直发热,像一个暖宝宝。。难道荣耀又新开发了一个功能??只要打开手机十分钟,听个书就热的发烫。我觉得体验感超级差,我这手机才买了10天,攒了一个月的钱,唉,结果太令人失望了,而且多次打客服电话,客服都很敷衍,踢足球的状态,以后还是远离荣耀吧,这不是我想的荣耀 百变随心,手机发热
评论3
荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,站在您的立场,艾登也是非常能理解您的,作为一名消费者,您的心情艾登都可以理解,也会尽全力协助您!为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
HONOR2406049722620  LV3  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀90 GT
客服你说的我都早都操作过,,还是热的很。。。没有解决任何问题。。
荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请辛苦您查看下私信。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China