首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机死机了了了
#有话耀说#

手机死机了了了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303073817684  LV6  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic5
今天打开相机拍个云,刚打开相机手机就死机了,强制重启才好,记录一下
评论12
一颗小豆芽  LV7  发表于 5 天前 天津 来自:荣耀Magic5
我都遇到好几次了,有时候拍了照片,再去看相册,没了

评论

一样的情况  发表于 5 天前  安徽
HONOR2403288828760  LV5  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
我也是
随波漂泊  LV8  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
不会是8gb内存版吧
荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

@一颗小豆芽
层主您好,请问您出现了和楼主同样的问题吗?您在重启手机后是否得到恢复呢,还辛苦您在后续的使用中继续留意此问题。

另外关于拍照后在图库中找不到图片,您可进行一下排查:

拍照后是否立即退出了相机,由于相机拍照后处理图片需要一定时间,如果在拍照完成后立即退出相机,可能出现图片没有生成导致图片丢失。建议您拍照完成后耐心等待图片处理完成(如果点击相机左下角的小图可以正常查看图片,就代表图片已生成)。
ps:可以进入文件管理中查看图片是否保存成功。拍照照片保存路径:文件管理> 浏览>我的手机>DCIM/Camera

如果后续您有需要提子协助的,您可以随时联系提子。
浮生若梦0  LV7  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
耀子太拉了
荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2403288828760  层主您好,关于您反馈的问题,您可以参考5楼荣耀小达人丶提子提供的方案,如果后续还有其他问题,请您及时联系贝塔。
荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您反馈的情况,请问后续是否有复现呢?

评论

就遇到这一次 这次是最严重的直接死机了 之前相机也会很卡但没死机过  发表于 3 天前  湖北
荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2308213876563 层主您好,请问您是遇到了拍照后在图库中找不到照片的情况吗?若是辛苦您先进入文件管理 > 浏览 > 我的手机DCIM>Camera,查看图片是否保存成功。以及建议您拍照前尝试清理后台应用。
并且由于相机拍照后处理图片需要一定时间,如果在拍照完成后立即退出相机,可能出现图片没有生成导致图片丢失。建议您拍照完成后耐心等待图片处理完成(如果点击相机左下角的小图可以正常查看图片,就代表图片已生成)。
费我时间  LV6  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
去售后吧,备份好资料,一查就给你换主板了
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China