首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级150版本,我续航只有4个半小时,不知道大家续航怎样 ...
#荣耀MagicOS#

升级150版本,我续航只有4个半小时,不知道大家续航怎样啊?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206171863778  LV3  发表于 5 天前 江西 来自:荣耀70 Pro+ 5G
升级150版本有一段时间了,我续航只有4个半小时,不知道大家续航怎样啊? 升级150版本,我续航只有4个半小时,不知道大家续航怎样啊?
评论5
快乐一生1  LV7  发表于 4 天前 黑龙江 来自:荣耀70 5G
基本差不多。
艾特hao老师  LV8  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀70 5G
亮屏的话差不多
荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于手机耗电快的问题,若您尝试之前小达人的方案后仍未改善,辛苦您进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。

更多关于手机耗电快的其他方案,您可以参考如下安全链接内容排查https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

wagnque亠乂  LV8  发表于 4 天前 北京 来自:浏览器
可以去售后门店检测看下电池情况
两脚动物  LV3  发表于 4 天前 云南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
视频通话发热严重。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China