首页»版块 MagicOS MagicOS 看我随心设计的主题
#百变随心#

看我随心设计的主题

[复制帖子标题和链接]

落霞与孤鹜齐飞123  LV7  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
看我随心设计的主题 看我随心设计的主题 看我随心设计的主题 看我随心设计的主题 看我随心设计的主题
评论8
一只普通的职高生  LV6  发表于 5 天前 重庆 来自:荣耀70 5G
我拿去借鉴了,谢谢🙏

评论

发表于 5 天前  山东
小虫烧香  LV3  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
考勤打卡怎么弄出来的?

评论

下一个钉钉APP,在经典小工具里边  发表于 4 天前  山东
详见我刚刚评论的照片  发表于 4 天前  山东
谢谢啦  发表于 3 天前  河北
落霞与孤鹜齐飞123  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
看我随心设计的主题
荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
小虫烧香 发表于 2024-7-1 16:47
考勤打卡怎么弄出来的?

层主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您如何打开YOYO建议考勤打卡的问题,胖虎为您找到如下方案:
1.设置>智慧助手>YOYO建议>考勤打卡
功能说明:
1.考勤打卡提醒功能学习周期为1~2周,需要至少7天的上班和下班打卡信息。
2.为更好地学习上下班打卡习惯,需要保持在稳定的网络环境下进行打卡,如手机设置为4G。
辛苦您尝试以上方案,如果还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China