首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每次都抢不到,5Pro壳子是不是每次上架个位数
#有话耀说#

每次都抢不到,5Pro壳子是不是每次上架个位数

[复制帖子标题和链接]

LiU  LV6  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
每次都抢不到,5Pro壳子是不是每次上架个位数
评论25
天上飞着的熊  LV8  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
哈哈!有心抢一定能抢到,我是真心不喜欢这壳子,不然全收了。

评论

是丑点  发表于 5 天前  江苏
LiU
我下次会员日定个闹钟  发表于 5 天前  湖南
莲蓬呱呱LI  LV9  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
不定期会上新的
天上飞着的熊  LV8  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
耀子对艺术美感可能有些误解,哈哈!欣赏不了,这方面还是华子牛。

评论

LiU
主要是其他地方买的壳总是有大大小小的毛病  发表于 5 天前  湖南
它这个壳子一样顶膜,我之前换过官版手机壳,感觉就那么回事。  发表于 5 天前  北京
顶膜倒不怕,我贴的UV膜  发表于 5 天前  湖南
怦然心痛了 版主  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic6
不定期上新
雄鸡一声天下白  LV7  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
不好看
就你叫夏洛啊  LV7  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
就和外面5,6块钱的壳是一个公模,而且图片还贼丑,没必要

评论

LiU
真的假的  发表于 5 天前  湖南
就是一秃子  LV8  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
这壳子不行,除非你不贴膜,贴膜就顶!换回来我已经换了两张膜了

评论

LiU
我UV膜不怕的  发表于 5 天前  湖南
HONOR2312192635428  LV6  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
我也老错过
伤鳞入梦  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
我这用在可以不顶钢化膜
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China