首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50什么时候跟进实况live图
#有话耀说#

荣耀50什么时候跟进实况live图

[复制帖子标题和链接]

执梦客  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀50 5G
现在有live图的厂商有苹果和oppo,这是可以在社交平台发的,虽然小米,vivo,华为这些手机没有live,但是有动态照片,据说华为也有live,荣耀就不能赶紧给荣耀50系列跟进实况live图吗,再不济,动态照片得安排吧
评论13
第365天  LV7  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
你们50都已经停更了

评论

135版本后面不更新了吗?  发表于 5 天前  安徽
差不多  发表于 5 天前  云南
正式版还没有出来就不更新了,荣耀也太坑了吧?  发表于 5 天前  安徽
HONOR2406273847057  LV8  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀60 Pro
估计会和电池健康度一样,后续以补丁包的形式发布

评论

电池健康度不是有了吗?  发表于 5 天前  江苏
我是说动态图片哦  发表于 5 天前  广东
2401058711115朱毅诚  LV7  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀90 写真相机
中国飞人7  LV9  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀50 5G
HONOR2111065899796  LV8  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀50 5G
荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
您好楼主,非常感谢您的咨询,您说的这个功能可以为日常使用带来很多便利,目前因为不同的产品设计原因,您咨询的这款设备没有该功能,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。

评论

快点更新吧!!  发表于 昨天 18:50  湖北
好的楼主,已经帮您如实记录了。  发表于 2 小时前  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China