首页»版块 云服务 荣耀云服务 【智慧空间新品众测】名豆之约空调伴侣2代:给传统空调 ...
    #荣耀MagicOS#

【智慧空间新品众测】名豆之约空调伴侣2代:给传统空调装上智慧大脑

[复制帖子标题和链接]

睿哥玩数码 玩机达人  发表于 2024-6-29 16:39:42 辽宁 来自:荣耀X60i
    在快节奏的现代生活中,智能家居产品的出现无疑为我们带来了极大的便利。其中,空调伴侣作为智能家居的一员,不仅提升了空调的智能化水平,更让我们的生活变得更加舒适与便捷。接下来睿哥将与大家分享我最近使用名豆之约荣耀智慧空间第2代空调伴侣的真实体验,带大家走进智能家居新世界。
    【智慧空间新品众测】名豆之约空调伴侣2代:给传统空调装上智慧大脑
    一、初见荣耀智慧空间第2代空调伴侣
    当我第一次拿到荣耀智慧空间第2代空调伴侣时,就被它简约而精致的外观所吸引。小巧的机身设计,可以轻松放置在空调附近,不占用过多空间。同时,黑色的机身与各种家居风格都能完美融合,毫不突兀,即便落灰也不显脏。
    【智慧空间新品众测】名豆之约空调伴侣2代:给传统空调装上智慧大脑 【智慧空间新品众测】名豆之约空调伴侣2代:给传统空调装上智慧大脑
    二、智能化操作,让生活更便捷
    荣耀智慧空间第2代空调伴侣的智能化操作是我最为满意的地方。通过与荣耀智慧空间APP连接,我可以在手机或平板电脑上随时随地控制家中的空调。无论是在回家的路上,还是在办公室加班,只要打开APP,就能轻松调节家中的空调温度、风速和模式。这种便捷性让我真正感受到了智能家居的魅力。
    【智慧空间新品众测】名豆之约空调伴侣2代:给传统空调装上智慧大脑 【智慧空间新品众测】名豆之约空调伴侣2代:给传统空调装上智慧大脑
    除了远程控制,荣耀智慧空间第2代空调伴侣还具备语音控制功能。通过与智能音箱的连接,我可以用简单的语音指令来控制空调。例如,在寒冷的冬天,我只需说一句“打开空调,设置为制热模式”,空调便会自动调整到合适的温度,让我感受到家的温暖。这种智能化的操作方式不仅方便快捷,还让我在忙碌的生活中感受到了科技的温度。
    三、智能学习,让空调更懂你
    荣耀智慧空间第2代空调伴侣还具备智能学习功能。在使用过程中,它会根据我的使用习惯和室内温度变化,自动调整空调的运行状态。例如,在夜间睡眠时,空调伴侣会自动将空调切换到睡眠模式,降低噪音和风速,让我拥有一个更加舒适的睡眠环境。这种智能化的学习功能让我感受到了空调伴侣的贴心与智能。
    四、节能环保,为地球减负
    在如今注重环保的时代背景下,荣耀智慧空间第2代空调伴侣也充分考虑到了节能环保的问题。它可以根据室内温度变化自动调节空调的运行状态,避免不必要的能源浪费。同时,它还可以与家中的其他智能设备联动,实现能源的最优分配。这种节能环保的设计理念让我在使用空调伴侣的同时,也为地球做出了一份微薄的贡献。
    五、总结
    经过一段时间的使用,我对荣耀智慧空间第2代空调伴侣的满意度非常高。它不仅外观精致、操作便捷,还具备智能学习和节能环保的功能。它让我的生活变得更加舒适与便捷,也让我感受到了智能家居带来的美好体验。我相信在未来的日子里,荣耀智慧空间第2代空调伴侣将会继续陪伴我度过每一个美好的时光。
    评论32
    HONOR2204224444062  LV7  发表于 6-30 22:51:35 北京 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    刚买了小米的

评论

可以再买个这个,毕竟也不贵  发表于 7-1 16:26:19  辽宁
    涂涂艾  LV8  发表于 7-1 07:28:17 福建 来自:荣耀90 GT
    华为a荣耀  LV8  发表于 7-1 12:54:34 天津 来自:荣耀X30
    空调不能联网,光一个这玩意有用吗?

评论

就是针对不能联网的空调配套使用的  发表于 7-1 16:26:08  辽宁
    先进  发表于 7-2 06:00:22  山东
    看了下,我觉得是一个智能插座+红外信号。对插座位置要求高吗?比如插座在空调左下角往下大概六七十厘米的样子。这种情况可以用吗?  发表于 7-2 12:17:53  天津
    耀得不  LV9  发表于 7-2 07:41:35 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    好东西
    HONOR2305297669201  LV7  发表于 7-2 18:11:40 山东 来自:DCO-AL00
    风吹大佬王  LV6  发表于 7-8 20:29:41 上海 来自:浏览器
    所以怎么还不上架?

评论

智慧空间已经在售了吧,亲选那搜空调伴侣应该能找到  发表于 7-12 10:59:01  北京
    那个是1代,这个是二代  发表于 7-12 13:40:45  上海
    荣耀亲选商城已经上架了2代,可以搜索购买  发表于 7-13 00:11:26  广东
    慕梓涵  LV7  发表于 7-12 11:04:00 广西 来自:荣耀V30 Pro
    哦哦后视镜
    寒山独见君  LV7  发表于 7-14 15:45:23 广东 来自:荣耀90 GT
    可以没有温度计,缺少场景联动
    HONOR2406223843376  LV7  发表于 7-22 13:23:31 山东 来自:荣耀Magic6
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China