首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的桌面简单且好用
#百变随心#

我的桌面简单且好用

[复制帖子标题和链接]

也行i  LV5  发表于 6 天前 中国 来自:荣耀Magic6
我的桌面简单且好用 我的桌面简单且好用 合理且好用
评论12
HONOR2401199441111  LV6  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
不错

评论

谢谢  发表于 6 天前  中国
HONOR2405157861921  LV4  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
压死强迫症!!!

评论

红点点嘛哈哈  发表于 6 天前  中国
那些角标数字。。我把非必要通知全关了  发表于 6 天前  广东
竹染110  LV5  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
兄弟长按YOYO建议,试试这个更多YOYO建议卡片,流畅吗? 我的桌面简单且好用

评论

是有点卡顿的  发表于 6 天前  中国
好的谢谢  发表于 6 天前  山东
  发表于 6 天前  江苏
HONOR2406187273735  LV3  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
妈呀  这么多数字   头皮发麻  
荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器

您好,小南已经收到您反馈的问题了,小南会尽力协助您的。请问您最近有没有升级过系统呢?是只有长按YOYO建议卡片,点击更多YOYO建议卡片时出现卡顿的情况吗,在使用其他功能或者在其他页面时是否有出现卡顿的情况呢?辛苦您告知一下小南,小南将持续跟进您的问题。

荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
您好,由于长时间没有得到您的回复,关于您的问题,若您是升级系统后出现长按YOYO建议卡片,点击更多YOYO建议卡片时出现卡顿的情况,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China