首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90Pro充电咨询
#有话耀说#

荣耀90Pro充电咨询

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311011708701  LV5  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机

各位友友们,最近卖了个充电宝表明是66w快充,放在其他系列手机上都会显示66w快充,唯独自己的荣耀90Pro不是快充,我想知道荣耀90Pro手机到底都支持多少瓦的充电功率,麻烦知道的友友们告诉我呗,同时也希望官方告诉我90Pro支持哪些功率快充
ps.为了更好的讨论问题,应网友的要求我把在某宝买的充电宝(电沃达)照片加上了,请各位手机大佬看看,到底是这个充电宝的问题还是咱的荣耀90Pro本来就不支持66w快充,在解决问题的同时,也给大家选择充电宝提供个醒。 荣耀90Pro充电咨询 荣耀90Pro充电咨询
评论25
HONOR2310073025417  LV6  发表于 7 天前 广西 来自:荣耀90 写真相机
不支持协议吧

评论

在某宝买的上面标着PD快充和SCP快充  发表于 6 天前  山东
一清二白的白豆腐  LV7  发表于 7 天前 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
华为的充电宝66W的支持哦

评论

我买的就是支持华为66w快充的充电宝,但手机不显示  发表于 6 天前  山东
我手机显示66W快充呀  发表于 6 天前  重庆
那个,支持华为66W,华为的66W好像有两个协议,所以……  发表于 6 天前  重庆
HONOR560860955  LV4  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
因为他们的快充是有协议的
HONOR2305011497566  LV6  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
荣耀90pro支持90瓦,66瓦,10瓦快充

评论

补充:还有40w  发表于 6 天前  山东
荣摇杂牌机  LV8  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
遥遥领先
HONOR2311191734385  LV7  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀90 写真相机
嗯嗯嗯
家有方  LV7  发表于 6 天前 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
不支持协议,我用蓝绿厂的快充也不能快充

评论

关键是我曾经让小米用户试过,66w充电宝给他们手机67w快充  发表于 6 天前  山东
啦啦啦在考试  LV6  发表于 6 天前 河南 来自:MRR-W29
把你买的充电宝图片发一下。三方充电宝没有支持荣耀私有快充的。不过目前90Pro开放了pps快充协议

评论

okok我已重新编辑原文,请您看一下  发表于 6 天前  山东
荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,晏海这边也是帮您查询到90Pro是支持FCP/SCP/PD协议,充电协议具体支持的档位如下,希望可以对您有所帮助。
FCP协议:9V/2A;
SCP协议:10V/2A,10V/2.25A,10V/4A,11V/6A,20V/4.5A;
PD协议:9V/2A;
若您后续还有其他的疑问,您也是可以随时联系我们。

评论

好的,谢谢官方的解答  发表于 6 天前  山东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China