首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 下拉菜单能不能优化下啊
#有话耀说#

下拉菜单能不能优化下啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404068096741  LV3  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀100 写真相机
能不能加个设置,让用户选择下拉的控制中心和消息通知一起显示,学学人家小米,要么就左右滑动可以切换控制中心和消息通知,现在左右滑动非得靠边上滑还很难成功,什么nc设计自己用过吗?
评论13
岁月无声逝水流  LV7  发表于 7 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
学小米还是算了吧,他要是学三星我支持它

评论

倒不是说其他方面,就这个下拉的功能,小米的确做的比他好多了  发表于 7 天前  湖北
算着日子等西北风  LV8  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀100 写真相机
为什么我可以下拉之后直接左右滑呢?

评论

下拉之后,屏幕中下不能左右滑,只能在上面滑  发表于 7 天前  湖北
当然从最上面第一排可以左右滑,或者从消息可以往控制中心滑,但是如果下拉了控制中心,这时候你想左滑到通知中心,还非得到最上面去滑,都无法单手操作,简直反人类  发表于 7 天前  湖北
不会啊,下拉了之后在界面也还是可以左右滑动哦。前提是下拉选项没有占满屏幕。也就是能看见信任环。  发表于 7 天前  四川
荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很乐意聆听您的意见,关于您反馈的问题,小鹿会将您提出的宝贵建议记录下来,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。
ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
HONOR2402029648911  LV6  发表于 7 天前 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
支持
算着日子等西北风  LV8  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀100 写真相机
看这个图 下拉菜单能不能优化下啊
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China