首页»版块 荣耀手机 问题反馈 我的90GT在看视频或用app微信来消息没有铃声了!
#有话耀说#

我的90GT在看视频或用app微信来消息没有铃声了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406119157202  LV3  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀90 GT
我的90GT看视频或者总其他app时微信来信息有提示却没有铃声怎么回事?手机设置喝和微信设置我都打开了还是没有铃声! 我的90GT在看视频或用app微信来消息没有铃声了! 我的90GT在看视频或用app微信来消息没有铃声了! 我的90GT在看视频或用app微信来消息没有铃声了!
评论13
荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。请问您是将微信消息提示音设置为自定义音乐后,删除音乐文件,微信在前台运行时,收到消息有提示音,但是会变为系统默认声音;微信后台运行时,收到新消息没有提示音吗?

评论

我重新设置好了现在正常了!  发表于 6 天前  广东
好的,问题解决了就好,若有其他使用问题请随时联系我,期待下次为您答疑。  发表于 6 天前  湖南
我还有个问题需要请教一下90GT玩游戏的时候屏幕左边游戏管家那个白色图标老是误触怎么去除或移位?  发表于 6 天前  广东
荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2406119157202   您好,游戏管家固定从左侧边右滑拉出悬浮窗,不支持移位,您可以在系统设置>应用>游戏管家,关闭右侧开关试试。

评论

关了玩游戏就用不到那个功能了!  发表于 5 天前  广东
90GT自带的自定义字幕不起作用怎么回事?我X10就没这问题。  发表于 4 天前  广东
90GT自带的自定义字幕不起作用怎么回事?我X10就没这问题。  发表于 4 天前  广东
荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

实在很抱歉影响到您的游戏操作,朝霞会将您的情况记录下来,希望后续支持修改游戏管家的拉出方式或位置,感谢您的反馈。

关于您反馈的自定义不起作用的问题,由于不清楚您的使用场景,能否请您详细描述遇到的问题或提供一段视频可以吗?

评论

就是手机自带的字幕自定义我在里面设置好了字体轮廓,字体颜色,无背景等都是手机自带设置好了不起作用!  发表于 4 天前  广东
您反馈的问题朝霞已经收到了,对于您的这个问题,已经私信您了,烦请您查看一下。  发表于 3 天前  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China