首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀系统magic os 8.0死机漏洞
    #有话耀说#

荣耀系统magic os 8.0死机漏洞

[复制帖子标题和链接]

呜呼呼玛卡巴卡  LV4  发表于 2024-6-27 16:52:26 甘肃 来自:荣耀100 写真相机
    在使用荣耀手机相机的文档提取功能时,对于我所拍摄的照片,我把它导出到了收藏空间里,在收藏空间里进行保存时触发荣耀8.0系统的漏洞,造成系统死机任何app都无法使用,一直卡死在这个界面,没办法,只能通过重启和关机的方式来解决。都2024年了,没想到还有这样的事情差评呀!宝子们,卡的死死的 荣耀系统magic os 8.0死机漏洞
    评论12
    呜呼呼玛卡巴卡  LV4  发表于 6-27 16:53:42 甘肃 来自:荣耀100 写真相机
    大家如果不相信的,可以自己去试试有没有
    呜呼呼玛卡巴卡  LV4  发表于 6-27 16:56:17 甘肃 来自:荣耀100 写真相机
    是荣耀手机相机里自带的更多选项里面的的文档扫描功能
    HONOR2204048675692  LV6  发表于 6-27 17:29:03 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    能保存呀
    呜呼呼玛卡巴卡  LV4  发表于 6-27 18:04:17 甘肃 来自:荣耀100 写真相机

8.0?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-27 23:01:37 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,关于您的问题我已经了解,非常感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:后续升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

你们荣耀官方赶紧出解决方案吧,8.0升级确实有不少死机的投诉,我一个都死机3次,我都服了  发表于 7-9 11:12:20  海南
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 7-9 13:33:27 湖南 来自:浏览器

@HONOR2310241380890
    层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,请问您是什么场景出现的该情况,当您的手机在使用过程中出现死机、卡死现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    您也可以点击查看更多改善的方案,希望能对您有所帮助https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/
    温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

最近死机情况经常有,微信来消息能死机,打开抖音也能死机,最多都是微信的信息弹出来就死机,开始我还以为是下载抖音的游戏导致,后面发现不是这个问题,再到评论区来看看确实有不少人都有死机的情况,2024年了手机死机这个情况能频发是回到2004年了吗  发表于 7-15 08:25:59  广西
    您好,请问您是尝试了小达人的方案问题仍未得到改善吗?  发表于 7-15 09:54:12  湖南
    您好,长时间未得到您的回复,不知道您的问题是否解决,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 7-17 17:59:08  湖南
    用户阿饼  LV7  发表于 7-15 09:12:16 湖南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我比较烦系统文字提醒在下方,为什么不改到灵动岛,退出高德的文字提醒老是挡住我看微信消息
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-15 17:13:10 湖南 来自:浏览器

@用户阿饼 层主您好,雷雷注意到您之前多次向我们提供过这个需求,感谢您一直以来对荣耀的信任和支持。雷雷会将您需求如实记录,我们会有专人对用户们提供的建议进行评估判断,可能无法在短时间内满足您的需求,希望您能一如既往的支持我们,感谢您的理解。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China