首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 售后服务好**
    #有话耀说#

售后服务好**

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204021826225  LV3  发表于 2024-6-27 16:22:29 广东 来自:荣耀60
    我不是玩着玩着王者荣耀突然黑屏,开不了机了,然后实在没办法,由于最近的荣耀服务中心距离我十几公里,加上我又没有备用手机,我也不知道永安服务中心在哪儿。去找的第三方维修,修了一下,他说CPU换了然后又找他换了电池,因为在b站刷到有些黑心维修会偷偷把内屏换了。我现在花钱打车专门来到荣耀服务中心,想让他查一下他有没有偷换掉结果那个员工看我穿的很拉是个打工的,极尽敷衍,说不可能都是连在一起的还说我已经换了电池,我还问她那个第三方维修说荣耀电池都有加密只能用原装的,我问他是不是真的,他说是有加密。就是不肯给我查一下因为我那个卡槽还没修好嘛,所以我那个后盖是没有封胶的他完全可以直接打开稍微查看一下她都不愿意。名字都给我打错了,我说比喻的喻 售后服务好**
    评论9
    HONOR2204021826225  LV3  发表于 6-27 16:31:04 广东 来自:荣耀60
    好差怎么那个标题还被屏蔽了?我打那个官方电话的时候是个男的接的那个接的那个男生向他详细的说了,他说可以去那里查一下配件有没有问题,我预约的是明天。我说今天可不可以去?他也说可以。结果到了那里处理的那个女生就是说不用查呀什么的,很敷衍的。
    西安灰灰fly  LV8  发表于 6-27 16:56:47 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    咋回事
    HONOR2204021826225  LV3  发表于 6-27 18:07:51 广东 来自:荣耀60
    而且我也事先打了那个男的电话。那个通话都可能被录音,我都如实的讲了,我找了第三方修过,只是想让她检查一下。是不是有没有一些重要部件被偷偷换成了便宜的假货。又不是恶意找第三方修了,然后再找荣耀官方检查诬陷是他修坏的。
    辣条不甜  LV8  发表于 6-27 18:40:32 广东 来自:荣耀70 5G
    是加密,但一样可以换
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 6-27 18:42:40 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    过保查是要掏钱的,你这么老的机子还修过,应该觉得没必要吧

评论

你怎么会想到别人会换你内屏的?分离再给你压屏,还有把屏幕搞报废的风险,除非修手机的脑回路有问题单独拆你内屏  发表于 6-27 18:45:26  北京
    我知道过了保修期啊。我就是想让他查,他完全可以告诉我有人工费啊,他就是不想让我查,你可以直截了当的说。非要查可以查,但是要收费呀。不就得了。  发表于 6-27 19:34:23  广东
    主要是在b站刷视频,刷到什么有人偷换内屏什么的,还有一些维修工换配件什么的,有点慌而已,想去官方突然打车去检查一下。  发表于 6-27 19:34:56  广东
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-27 21:59:38 属地未知 来自:PC-VOC

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China