首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 反向优化?40GT不配车联?
    #聊聊8.0智慧新体验#

反向优化?40GT不配车联?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211099204706  LV4  发表于 2024-6-27 13:33:03 福建 来自:荣耀X40 GT
    反向优化,YOYO都不能学习指令了,同样系统其他手机为啥有荣耀车联,40GT没有,,,
    评论10
    空白2  LV7  发表于 6-27 16:21:29 浙江 来自:荣耀X40 GT

评论

why?!同样机型,更气了  发表于 6-27 18:10:45  福建
    别人发的安装包  发表于 6-27 18:12:37  浙江
    可以分享一下吗?大佬  发表于 6-28 17:52:14  福建
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 6-27 19:52:48 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您提出YOYO不能学习指令的问题,请问您是使用YOYO出现执行指令失败的问题吗?若是,小霖建议您以新的界面为准,尝试重新学习技能,方法如下:
    Magic UI 5.0及以上:点击设置>智慧助手>智慧语音>我的>我的技能里即可添加。
    需注意:您可以在主界面上划或按快捷语音键启动语音助手,点击白色对话框进入全屏,点击右上角的设置,进入到我的技能即可查看学习技能是否添加成功。
    关于您提出的荣耀X40 GT荣耀车联的问题,首先非常感谢您的咨询,我们正在陆续适配中,暂时没有收到该机型相关升级通知,请您关注后续版本的推送情况。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2211099204706  LV4  发表于 6-28 17:57:49 福建 来自:荣耀X40 GT
    谢谢,你们的及时回复。但是???请结合一下实际时间???啥时候了还5.0,,,该机型 magicOS 8.0都更新完好些天了,那还有智慧语音这个选项,也没有我的技能的选项了。。。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 6-29 17:35:37 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,关于您提出的YOYO不能学习指令的问题,请问您是遇到了手机YOYO助理无法设置自定义唤醒词的问题吗?若是,辛苦您可以尝试重新录入唤醒词;若不是,辛苦您详细描述一下问题场景和情况,回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。
    空白2  LV7  发表于 6-30 10:46:56 浙江 来自:荣耀X40 GT
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-1 00:57:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小霖长时间没有等到您的回复,不清楚您反馈的问题是否得到改善,小霖也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以回复下小霖。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China