首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 漏接电话,太严重了吧!
#荣耀MagicOS#

漏接电话,太严重了吧!

[复制帖子标题和链接]

你赖东东不错嘛  LV7  发表于 2024-6-27 10:05:11 吉林 来自:荣耀80 GT 5G
更新135以后电话没声音 漏接电话,太严重了吧! ,一上午漏接2个了
评论34
HONOR2303117013724  LV6  发表于 6-27 10:23:32 河北 来自:荣耀80 GT 5G
我是别人根本打不进来

评论

我还用蓝牙挂着手环,一点提示都没有  发表于 6-27 10:32:23  吉林
我也用蓝牙挂着华为手表,手机上都没提示,别人和我说的打我电话打不通,不然我都不知道  发表于 6-27 11:07:33  河北
嗯  发表于 3 天前  山东
UID阿坤  LV6  发表于 6-27 12:21:17 中国 来自:荣耀80 GT 5G
目前先这个问题
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6-27 13:39:38 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,给您带来不便了,请问是否开启了免打扰功能?检查方法:进入“设置”,搜索进入“免打扰”界面,查看开关是否打开。辛苦您告知。

评论

没有开  发表于 6-28 16:45:24  吉林
荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-27 14:53:47 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2303117013724 发表于 2024-6-27 10:23
我是别人根本打不进来
层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是无法接入电话,可以呼出电话吗?如果是,辛苦您尝试以下排查方式:
1、建议您开通VoLTE高清通话业务
有可能是因为您所处的2/3G通话网络环境不佳,建议您联系运营商开通VoLTE 高清通话业务,开启VoLTE功能后信号栏会显示HD图标。
2、请确认是否开启了来电呼叫转移
如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。请点击拨号,点击右上角 ┇ 进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,请停用呼叫转移功能后再尝试。
您还可以点击这条安全链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410747/ 查看更多。
温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
还原网络设置主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀帐号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。
如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
你好吴哥  LV3  发表于 6-27 15:47:20 黑龙江 来自:浏览器
更新8.0 以后 经常朋友经常说 你电话打不通, 我这边看有未接电话   

评论

我是电话不播报了,反馈的新版本也没改进  发表于 6-27 15:49:12  湖南
131 这个问题频繁出,已升级135 观察中 ,看来135也没解决掉  发表于 6-27 15:49:55  黑龙江
您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,贝儿会全力协助您处理的。请问您指的是连接蓝牙设备的情况下,开启语音播报开关时选择“仅耳机”,手机来电一直没有语音播报,且没有任何铃声提示吗?  发表于 6-27 20:59:08  属地未知
HONOR2303079711933  LV5  发表于 6-27 17:37:42 河南 来自:荣耀80 GT 5G
我帖子也反应漏接电话问题了,没更新系统。
荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-27 21:12:29 湖南 来自:PC-VOC
你好吴哥 发表于 2024-6-27 15:47
更新8.0 以后 经常朋友经常说 你电话打不通, 我这边看有未接电话

层主您好,关于您所描述的问题,子赫为您整理了以下方法,辛苦您尝试,希望能够帮助到您:

请您确认是否设置了骚扰拦截功能:1.请点击手机拨号(或电话),点击右上角进入骚扰拦截,点击拦截规则,查看是否有设置黑名单,长按黑名单号码将需要接听的号码从黑名单移除。

继续点击电话拦截规则,查看是否有开启对应的拦截开关,开启后符合规则的电话将无法接入,建议根据需要进行开启。如果您需要所有来电都能正常接入,可将开关全部关闭。详情请点此链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410747/
温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

确认不是 拦截 黑名单问题, 形象的描述 对方打过来 手机已经接到呼叫 只是处理逻辑延时较大的原因。 很多次 我是刚看到 电话呼入 界面 还没响铃,对方其实已经呼叫快一分钟了,对方会提示无人接听。 131版本非常严重,135还在观察中。 基本确定是软件版本问题。7.0没有这个问题  发表于 6-28 09:04:58  黑龙江
HONOR2311068961127  LV5  发表于 6-27 21:50:37 广东 来自:荣耀80 GT 5G
我就想知道为什么不开放初始版本降级
荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 6-28 14:17:36 湖南 来自:浏览器
@HONOR2303079711933 层主您好,查看到您的问题之前有小达人跟进处理,请问您是尝试过没有得到改善吗?龙龙期待您的回复。

评论

重启后改善了  发表于 6-28 16:53:37  吉林
感谢您对龙龙服务的认可,龙龙会继续努力的。  发表于 4 天前  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China