首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 200pro存储权限开启
    #荣耀200系列#

200pro存储权限开启

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406135107726  LV4  发表于 2024-6-25 22:54:46 湖北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    各个软件的存储权限都是在哪开启啊,根本看不到入口在哪,调用不了照片视频。卸载了重装也不行
    评论9
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-26 12:37:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您可以尝试在设置>应用>应用管理>XXX应用>权限管理/权限>查看所有权限。希望能够帮助到您,您如果还有疑问的话,欢迎您随时联系小羽。

评论

根本没用,全都开了还是不行  发表于 6-26 13:57:36  湖北
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-26 19:03:50 湖南 来自:浏览器
    楼主晚上好,您可以尝试在设置里找到应用>权限管理>右上角三点>特殊访问权限>所有文件访问权限>找到您那个出问题的应用,将授予所有文件的管理权限开关打开。
    最后的安然  LV5  发表于 7-5 12:03:04 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    要安装手机助手才可以看到,直接插电脑看不了,前几天我也是这个问题。发现200pro很多功能都不习惯,比如充电时没有提示灯(直充或车充都没)

评论

对,根本不习惯,指示灯刚充电的时候我还以为没开权限,又把设置全部找了一遍也没看到  发表于 7-9 15:27:15  湖北
    是的,这手机还在摸索中,但是倒个相片到电脑里就折腾了两天,直接插入电脑里读不了,只能看到荣耀200pro的盘符但打不开,一定要安装手机助手才能用,恼火。  发表于 7-9 15:36:38  广东
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-9 20:46:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的咨询,蔡蔡为您查询到您的手机为了追求显示效果的极致体验,提供更大的可视面积,所以取消了指示灯,给您带来不便了。后续有任何问题可以随时联系蔡蔡。

评论

我没有选择你说的那个显示?请问在哪里设置充电时有提示绿灯?  发表于 7-9 21:11:43  广东
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7-9 23:15:42 湖南 来自:浏览器
    @最后的安然 层主您好,感谢您对荣耀的关注,只只为您核实到您的手机为了追求显示效果的极致体验,提供更大的可视面积,所以取消了指示灯,因此荣耀200 Pro是没有指示灯的,给您带来不便实在是抱歉。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China