首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀机主求助
#有话耀说#

荣耀机主求助

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308317329663  LV3  发表于 2024-6-25 19:44:37 内蒙古 来自:荣耀80 Pro 直屏版
为什么我的荣耀80pro不能更新8.0系统
评论9
HONOR2307308777128  LV5  发表于 6-25 19:46:46 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
不更更好,8.0不好用

评论

是呢,咱原本是看网上形形色色的分享,结果发现自己的系统不能更新  发表于 6-25 19:57:53  内蒙古
楼主您好,关于您反馈的问题,蔡蔡已经在5楼回复您了,您可以查看一下。  发表于 6-25 21:25:44  属地未知
爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 6-25 20:29:24 广东 来自:MRK-BD00
售后更新下
HONOR2406148097175  LV4  发表于 6-25 20:49:16 广西 来自:荣耀90 写真相机
要是我,我可一直想用出厂版本
荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-25 21:25:03 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,您是更新过程中显示升级失败的提示还是未收到升级包呢?请问您的手机是否root过了呢?
为了更好的跟进您的问题,辛苦告知一下蔡蔡。
荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
楼主下午好,请确保您的手机没有 root,手机 root 后可能会搜索不到升级包或者在线升级失败,请提前备份好重要数据,携带购机凭证前往荣耀官方授权服务中心检测处理。
1,升级前请您保证手机电量充足,电量低于20%将无法进行升级操作。建议您将手机充满电后再进行升级。
2,请您确认手机是否安装了外置存储卡,如果已安装请您移除存储卡后重试。手机与部分品牌或格式的存储卡不兼容可能会导致升级失败。
3,请您确认在下载升级包前手机内存或外置存储卡空间充足。建议您清理手机内存或外置存储卡至足够存储空间后再升级。
4,请不要人为中断手机升级,比如长按电源键 10 秒以上。
若不是上述情况,辛苦您及时联系蔡蔡。

ps:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
同时,若是下载升级包失败建议您切换到良好的网络,尝试继续下载升级包。
如果不能下载,进入设置,搜索进入应用管理,在应用列表找到软件更新,点击存储 > 删除数据,然后将手机重启,在网络环境良好的情况下重新尝试下载升级包。
可能是当前服务器正在维护中,请您稍后重试。
ps:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
哎哟喂b  LV6  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
能不更就别更了,
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China