首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀蓝牙耳机X3问题
#有话耀说#

荣耀蓝牙耳机X3问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208241488869  LV6  发表于 2024-6-24 14:54:14 中国 来自:荣耀Magic4
荣耀蓝牙耳机X3,噪音大,掉电快,无法配网,京东荣耀自营店买的,出了问题,京东让找荣耀,荣耀客服扯皮,说第三方售后,第三方不管,还让我联系第三方,你们选择的**产品,夸大产品功能宣传,误导消费者。请问荣耀官方,你们是不是欺骗消费者挂羊头卖狗肉那的种?
评论12
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-24 19:10:31 湖南 来自:浏览器
楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,但请您不用担心,小颜会竭尽全力帮助您的。
请问您感觉噪音大是底部噪音大还是外界环境声音大声音降噪效果不好呢?辛苦您回复小颜一下,以便小颜更好的协助您处理您的问题。
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-24 19:11:12 湖南 来自:浏览器
关于您反馈的耳机耗电快的问题,小颜整理了以下方法,辛苦您尝试一下:
1.满电情况下,未开启降噪,使用AAC编码,一般可以听音乐续航9小时。有些高通平台的手机连接X3耳机后,会默认打开aptX高音质模式,该模式下可以享受高品质音效,但功耗会增加。您可以在蓝牙设置菜单里关闭高音质模式,会主动切换到AAC编码,从而提升续航时间。
2.满电情况下,使用AAC编码,开启降噪,一般听音乐续航6小时,具体以实际使用为准。
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-24 19:11:31 湖南 来自:浏览器

请问您说的无法联网是指的无法通过蓝牙与手机连接吗,能否辛苦您详细描述一下呢?
瞬間流星 版主  发表于 6-24 20:01:43 广东 来自:SUP-BD00
恢复下出厂设置,如果还有问题就去售后检测下

评论

人家没有出厂设置,第三方产品,他们都不配合,系统都不兼容,都试过了,一流平台京东,二流的品牌荣耀,三流的产品,四流的所谓第三方生产,五流服务体验,荣耀你这是真玩死自己吗?多学习华为吧  发表于 6-25 01:06:34  中国
亲选是第三方厂家负责的,有问题都会正常  发表于 6-25 20:01:05  广东
HONOR2208241488869  LV6  发表于 6-25 01:08:46 中国 来自:荣耀Magic4
人家没有出厂设置,第三方产品,他们都不合作了,现在产品京东下架了,无法售后,系统都不兼容不好,都试过了,一流平台京东,二流的品牌荣耀,三流的产品,四流的所谓第三方生产,五流服务体验,荣耀你这是真玩死自己吗?多学习华为吧
HONOR2208241488869  LV6  发表于 6-25 01:11:32 中国 来自:荣耀Magic4
我不是为了一个耳机🎧,荣耀这是甩锅侠,对自己太不负责了,我手机都是荣耀的,正常充电,让试试别的品牌充电器,数据线,难得荣耀连这点自信都没有了?失望至极。
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-25 22:35:55 湖南 来自:浏览器

请您消消气,小颜也是一名消费者,完全能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了。
若您是感觉外界环境声音大声音降噪效果不好的话,辛苦您调节一下ANC降噪模式和降噪分档。
ANC降噪模式调节:
(1)捏住耳机压感1S切换:降噪 ->关闭模式->透传循环切换(在APP中勾选关闭才能切换透传)
(2)荣耀智慧空间噪声控制调节.
降噪分档调节:
APP中实现:支持降噪分档(深度、中度、轻度),手动智慧空间里切换。
轻度降噪:处于图书馆等安静环境中,有助于降低空调、电脑等机器噪音,降噪程度恰到好处,舒适自然。(降噪30db)
中度降噪:在街道或咖啡馆小睡时,远离噪音,沉浸在音乐和游戏中。(降噪35db)
深度降噪:乘坐地铁或飞机时,降噪效果加深,有效减弱沉重的低频噪音,让你享受安静。(降噪40db)
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-25 22:36:02 湖南 来自:浏览器
您的问题非常重要,小颜也非常希望能协助您处理,请问您说的无法联网具体是什么情况呢,能否辛苦您详细描述一下呢?
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-25 22:36:18 湖南 来自:浏览器
为了更好的跟进您反馈的耳机耗电快问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China