首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic 5 升级8.0版本后使用WiFi问题
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

magic 5 升级8.0版本后使用WiFi问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311034046027  LV3  发表于 2024-6-23 16:00:37 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    rt,升级8.0之后用WiFi的情况下,开美团,小红书,甚至微信转账等APP都会出现加载很久的问题。(试过用5g则没问题),昨晚升级了也不行,请问有遇到相同问题的吗?如何问解决?
    评论6
    唉唉唉真菜  LV7  发表于 6-23 16:11:06 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    回7.0没其他办法

评论

你也有这个问题吗?不行的话看来真只能回7.0了  发表于 6-23 16:32:40  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-23 16:36:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您反馈的情况,白唯已经关注到了,白唯会尽力帮助您的。建议您重启路由器尝试,查看是否恢复正常。同时您也可以尝试在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

评论

同网络下其它设备正常,我也重启过了,可以排除路由器的问题。  发表于 6-23 20:15:06  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-24 00:43:59 湖南 来自:浏览器
    楼主,若上述方法无效,辛苦您参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/。上述链接内涉及前往服务中心,辛苦您前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    因为爱所以爱  LV7  发表于 6-24 02:47:01 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    想办法自行解决
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China