首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题
    #荣耀200系列#

荣耀200用了一个多月了,总结以下问题

[复制帖子标题和链接]

吃六斤西瓜  LV4  发表于 2024-6-23 13:07:19 山东 来自:荣耀200 写真相机
    我是从5月17号,发布之前就开始用了,已经当主力机用了一个月,简单总结一下使用体验。
    我的是200标准版白色,12+512
    荣耀200用了一个多月了,总结以下问题
    先说好的:

1、真的轻薄,尤其是不带壳裸机使用真的手感超好,后盖因为采用了磨砂材质,像我这种超级汗手也不怕,让没事就擦手机这种习惯,慢慢消失。

2、等深四微曲屏,真的是既可以一定程度上满足曲屏的观感和手感,又可以很好的规避曲屏的误触。实际上偶尔因为握持姿势,也会有小概率触发误触,但是出现的概率非常低频。换一张带景深的壁纸,从息屏显示到点亮屏幕,壁纸人物真的有跃出屏幕的感觉,非常爽。

3、7Gen3的表现比我想象中的好,用惯了旗舰本来觉得这手机自己可能用不长,但是一个月的过程中还真没觉得性能不足,尤其打游戏,我雷打不动每天晚上固定2小时以上的游戏,主要是王者➕吃鸡,说句实话,不掉帧,不卡顿。抖音直播间开蓝光挂在小窗后台,主屏同时划微信列表,也能保证120赫兹的刷新率,我测了。
    评论47
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:13:58 山东 来自:荣耀200 写真相机
    至于雅顾影像,因为我是男的,所以平时也不太经常自拍,目前的体验不太好具体说。但是目前雅顾仍是200系列独占的优势,这在各个品牌中是比较少见的,也是比较良心的。中高端产品线独占了一个,自家旗舰都没有的优势,除了荣耀目前应该没有第二家,而且还是有关于影像的,好评!
    简单放一下我用后置拍的样张,看水印是在发布会之前拍摄的哦!
    荣耀200用了一个多月了,总结以下问题 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题

评论

但是长焦算法还要优化  发表于 6-23 13:21:40  安徽
    是的,目前的长焦算法感觉还没有释放满血版的这颗长焦镜头体验。广角和微距也是  发表于 6-23 13:53:42  山东
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:15:12 山东 来自:荣耀200 写真相机
    这张挺有感觉 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题
    ZCXHJM  LV8  发表于 6-23 13:16:47 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    不错不错

评论

吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:18:54 山东 来自:荣耀200 写真相机
    这里先简单总结一下,荣耀200的标准版相对于200pro,这次明显诚意十足,不光是雅顾、青海湖电池、屏幕素质完全一样,而且标准版的等深微曲屏幕是比pro的曲屏体验感要好的,考虑到目前多数人都比较倾向于直屏,盲猜更具性价比的200标准版将力压pro成为这一代销量主力!

评论

这里忘了说一点了,7gen3和8sgen3本身性能差距就不大,所以显得200标准版性价比更足了  发表于 6-23 13:20:30  山东
    7GEN3不行,否则我也考虑了  发表于 6-23 13:24:03  广西
    其实还好,建议尝试一下,没有网上那些人说的那么差,实际用下来个人感觉比8+还流畅点,而且功耗明显更低  发表于 6-23 13:55:53  山东
    天使大师  LV7  发表于 6-23 13:20:31 湖北 来自:浏览器
    不知道是你因为都晚上拍的,我总觉得雅顾影像整体有点偏暗的感觉,之前宣传照赵明的的拍照我也觉得有点偏暗,难道是因为我不喜欢这种风格嘛

评论

我放的样张并没有开启雅顾影像,因为雅顾主要是拍人,我比较喜欢拍景  发表于 6-23 13:21:28  山东
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:28:52 山东 来自:荣耀200 写真相机
    续航我觉得横向对比的话,中规中矩,不亮眼,但也不掉队。不过有一点各位要知道,200系列可是比其他手机都要轻薄的,所以能达到这个续航表现,我个人认为是加分项!另外,原装100W快充能从红色(低于20)二十五分钟充到80以上,如果充电开始时长按充电动画,可以开启极速充电,会更快一点,手机会发热但不影响电池寿命。
    荣耀200用了一个多月了,总结以下问题 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题 荣耀200用了一个多月了,总结以下问题
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:30:23 山东 来自:荣耀200 写真相机
    好了,优点说完了,接下来开始挑毛病!如果相冲荣耀200的朋友,建议好好看我提的这些问题。
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:36:45 山东 来自:荣耀200 写真相机
    问题和不足:
    第一个、等深微曲屏的保护膜极其难贴,我自己买了贴了两张,就算贴好了过两天也会起边进空气。我也用荣耀积分兑换了去荣耀体验店让店员贴,但是也贴不好。总结:原厂膜是最完美的,但是质量感人,用不久的,原厂膜撕掉以后,贴膜是个大麻烦,或者干脆就别贴了裸奔使用。
    吃六斤西瓜  LV4  发表于 6-23 13:40:04 山东 来自:荣耀200 写真相机
    第二个不足:
    锁屏延迟!我想已经在用的都知道我说的是什么,目前尚不明确是芯片算力问题,还是系统优化不好,高频用机的话,几乎每天至少出现一次,而且是在手机没有明显发热的情况下。
    主要表现为,按了锁屏键,并提示锁屏音效后,当前内容还会延迟3-5秒才会息屏。说人话就是,锁屏的时候卡了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China