首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀车联太坑了
    #聊聊8.0智慧新体验#

荣耀车联太坑了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109061152840  LV3  发表于 2024-6-22 20:44:29 山东 来自:荣耀50 5G
    没升级之前百度carlife还能用,升级后多了一个荣耀车联,当时挺开心的,觉得这会了方便了,然后试了所有的连接方法都不能用,连以前的百度carlife也不能用了,最后把荣耀车联卸载了,百度carlife恢复正常了。
    评论7
    游客丶  LV9  发表于 6-22 21:09:34 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    勉强可以用,最大的优点就是车子启动后能自动连接,行驶过程中不能语音操作更换目的地。
    半船星河梦  LV7  发表于 6-22 22:35:51 天津 来自:荣耀50 5G
    我的能连上,但是得手动操作USB或者热点,不支持无感连接。大中午刚坐上车,一直冒汗,还得连接车机,那种大汗淋漓,谁能懂!!!
    中国飞人7  LV9  发表于 6-23 07:48:27 广东 来自:荣耀50 5G
    HONOR2111065899796  LV8  发表于 6-23 09:42:16 湖南 来自:荣耀50 5G
    HONOR2407054769161  LV3  发表于 7-6 11:08:47 广东 来自:荣耀90 GT
    我的也是,**荣耀车联,强制弹窗,无法使用,还导致我原来的百度carlife也经常连不上!请问你是问我卸载荣耀车联,同时又不影响原carlife使用的?
    HONOR2407054769161  LV3  发表于 7-6 11:09:39 广东 来自:荣耀90 GT
    我的也是,荣耀车联坑了,流氓强制弹窗,无法使用,还导致我原来的百度carlife也经常连不上!请问你是怎样卸载荣耀车联?同时又不影响原carlife使用的?
    HONOR2109061152840  LV3  发表于 7-11 12:37:48 山东 来自:荣耀50 5G
    在设置里面的应用程序里面卸载
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China