首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀线下店还要加强服务
    #有话耀说#

荣耀线下店还要加强服务

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405042693757  LV5  发表于 2024-6-22 10:35:55 辽宁 来自:荣耀Magic6
    今天去了一趟线下店,感觉和华为店还是差距挺大,店面不小,体验有点不尽人意。进去没人搭理,服务人员也不关心你是干啥事,需要问他们才给反馈,这么大的店,每一个进店的人都是一次服务和销售机会,况且几乎没有人。
    评论6
    HONOR2304059432682  禁止发言  发表于 6-22 10:37:27 重庆 来自:荣耀Magic5
    吹画割
    我在远方等你m  LV8  发表于 6-22 10:43:27 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    只能说尊重祝福吧。
    吃瓜群众666  LV9  发表于 6-22 10:58:00 重庆 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我这里只有售后和体验店一体的综合大店服务比较好,其他商场的体验店都是爱理不理,店员都靠着桌子玩手机的

评论

就是大店  发表于 6-22 11:32:47  辽宁
    袁为你歌  LV7  发表于 6-22 11:28:47 四川 来自:荣耀Magic6
    因为工资低,都是混日子的,无所吊谓
    HONOR2406227924438  LV1  发表于 6-22 13:32:06 安徽 来自:浏览器
    6月初,我遇到的销售员和你说的一模一样,而且还不专业,问他保时捷和至臻有什么区别,他说没区别,只是有面子些,不划算。旧手机回收,我已经在外面问了几家,都是7000元回收,他家只能给6100。问他保时捷还能不能优惠点,他回我一句保时捷整个城市就只有几台,为什么要便宜卖,不愁卖的。保时捷我在网上看了很久,真心很喜欢的,因为销售人员太气人了,一怒之下直接去对门买了手机。就这样错过了人生第一台荣耀手机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China