首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 我的手机怎么了?刚买两三天就给我闹这出
    #有话耀说#

我的手机怎么了?刚买两三天就给我闹这出

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104490567  LV4  发表于 2024-6-20 01:58:36 江苏 来自:荣耀X50 5G
    闪退严重,压根不能使用
    评论7
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 6-20 11:14:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,看到您的问题柿子马上就赶来啦,关于您手机应用出现闪退的情况,可能是应用版本过旧、应用权限未开通,系统内存不足等原因,请您按照以下方法排查:
    1、进入手机设置,搜索进入应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2、可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据
    3、在桌面上长按应用图标,点击卸载。然后在应用市场重新下载安装使用。
    温馨提示:卸载重装会导致应用数据被删除,建议您提前备份数据。
    希望可以帮到您,如果后续有任何问题,都可以随时联系柿子。
    HONOR2309104490567  LV4  发表于 6-20 14:57:53 江苏 来自:荣耀X50 5G
    依然闪退,没用
    HONOR2307171568742  LV3  发表于 6-20 15:39:57 甘肃 来自:荣耀X50 5G
    你可能是系统补丁出现问题了
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 6-21 14:51:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,辛苦您查看知识链接中的解决方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/
    若不能解决您的问题,您可以随时联系柿子。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 6-21 14:56:45 湖南 来自:浏览器
    温馨提示:建议您提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间,以免您白跑一趟。

评论

明后天我去店里问问,现在闪退依然严重  发表于 6-21 21:54:45  江苏
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 6-24 09:58:10 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您的问题解决了吗?若还没解决的话,请您联系柿子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China