首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90 gt快充没有了
    #有话耀说#

荣耀90 gt快充没有了

[复制帖子标题和链接]

仰望星空123321  LV7  发表于 2024-6-19 22:07:42 河南 来自:荣耀90 GT
    今天用充电宝充了一会儿手机,一直都是慢充,后来用原装充电器也不能快充了,怎么回事儿呢,重启也不行,有没有办法解决呀
    评论16
    默默的黑  LV8  发表于 6-19 22:26:33 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    系统更新、数据线坏了、手机充电口灰尘堵了、还是充电头和数据线没插紧

评论

早上还好好的,  发表于 6-19 23:03:08  河南
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 6-19 23:13:26 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,若您的手机、充电器、充电线均同时满足快速充电标准,但仍然不能进入快充模式:
    请您检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409980/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

没用  发表于 6-20 07:08:19  河南
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。  发表于 6-20 16:00:32  湖南
    一日冲两次电  LV6  发表于 6-20 00:19:19 中国 来自:荣耀90 GT
    更新后的版本对温度,要求相对高,你可以开空调或开风扇充电,来解决这问题

评论

不行  发表于 6-20 07:08:12  河南
    HONOR2307289913216  LV6  发表于 6-20 09:41:22 广东 来自:荣耀90 GT
    122之后开始有的bug,我之前已经发过帖子,现在128还是没有解决这个bug,就是快充没有了,拔掉充电线也一直会显示右上角充电图标 荣耀90 gt快充没有了
    HONOR2307289913216  LV6  发表于 6-20 09:43:34 广东 来自:荣耀90 GT
    122之后开始有的bug,我之前已经发过帖子,现在128还是没有解决这个bug,就是快充没有了,拔掉充电线也一直会显示右上角充电图标,122之前的版本没有这个问题 荣耀90 gt快充没有了
    笑w望人非  LV6  发表于 6-20 15:15:33 河北 来自:荣耀90 GT
    我这个最新系统,没有出现这个毛病

评论

荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6-20 18:33:32 湖南 来自:浏览器

@HONOR2307289913216 层主您好,只只核实到您此前在https://club.honor.com/cn/thread-28631500-1-1.html中反馈过上述问题,已有小达人为您提供过方法,请问您是否有尝试过呢,尝试后有没有改善您的情况呢?辛苦您告知一下,期待您的回复。

评论

荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6-24 16:52:49 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2307289913216 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您反馈的充电图标不消失、无法进入快充模式的问题是否已改善,只只也非常想帮助到您,如果问题还未得到缓解,您可以私信回复只只。
    神丶木昆  LV7  发表于 6-24 20:28:08 广东 来自:荣耀90 GT
    我的是数据线的问题,不能乱插了,现在只有一边是快充,我做了记号
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China