首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 下一个手机应该不会考虑荣耀了
#荣耀Magic V Flip#

下一个手机应该不会考虑荣耀了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303123677612  LV4  发表于 2024-6-19 15:53:36 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
我是n年的荣耀用户了,从荣耀和华为分家我就开始用荣耀。结果这手机是真让我失望了,性能外观中规中矩,拍照是真的烂,前阵子出去玩拍了n多照片,一看都糊的不行,被朋友笑话,说我花了六七千的手机就这?还不如他3000的小米备用机太丢脸了,而且更新以后是负优化,越更新拍照越差,还是加点钱上华为旗舰吧,起码拍照没那么膈应人
评论6
HONOR2303123677612  LV4  发表于 6-19 15:55:35 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
距离五米,不变焦直接拍,照片放大,人脸糊成一团,这是2023年的手机?我十年前的lg拍照都没这么离谱。
HONOR2304099765691  LV7  发表于 6-19 15:59:40 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
是的实际使用对焦都没有荣耀70pro好,无语,后面突出那么大一坨
人无再少年丶  LV5  发表于 6-19 16:07:06 广东 来自:荣耀Magic6
都差不多,我对拍照不太在乎,续航越更新越崩
阳光宅男吹泡泡pro  LV8  发表于 6-19 16:07:16 山东 来自:荣耀Magic6
我也不用了,现在只剩下吹牛了,弄个手机蓝牙钥匙都不支持
荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 6-19 16:48:41 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2303123677612 发表于 2024-6-19 15:55
距离五米,不变焦直接拍,照片放大,人脸糊成一团,这是2023年的手机?我十年前的lg拍照都没这么离谱。
楼主您好,感谢您的反馈。您的心情砂糖十分能够理解,这边为您整理了一些方案,希望能够帮助到您。
1.请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
2.拍照(录像)时,可以点击屏幕进行对焦。如果预览界面从模糊到清晰,说明您的手机对焦功能是正常的。如果相机预览界面一直模糊,可能是您的手机对焦功能出现异常,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。
3.在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
4.建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。
温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 6-19 17:24:59 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2304099765691 发表于 2024-6-19 15:59
是的实际使用对焦都没有荣耀70pro好,无语,后面突出那么大一坨

层主您好,拍照问题确实很影响手机的使用体验,请问您的设备是使用对焦模糊吗?若是,辛苦您尝试以下的方法:1.尽量选择在光线充足的场景拍照,比如户外白天或者室内开启补光灯。2.建议您清理手机后盖玻璃上的指纹脏污(如果有镜片保护膜,请撕取镜片保护膜后进行拍照)。
希望能帮助到您,若您仍有疑问,您可以随时联系我们。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China