首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 信号优化了吗
    #荣耀200系列#

信号优化了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406171607665  LV4  发表于 2024-6-19 10:23:58 中国 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    20的信号芯片是摆设吗  信号满格  结果听歌缺一直在缓冲。。。。
    评论9
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 6-19 13:04:38 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,请问您是指使用wifi时出现这种情况,还是使用移动数据出现这种情况呢?若是wifi情况下,小南建议您:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.若是只有一部分应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2212198359467  LV6  发表于 6-19 15:39:02 天津 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    傻傻的桃子  LV9  发表于 6-20 06:28:46 辽宁 来自:HBN-AL10
    三生三世重复请重新输入  LV7  发表于 6-20 06:35:07 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    好像正常
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-25 21:49:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China