首页»版块 智慧生活 笔记本 问下pro16猎人本的充电适配器问题
#荣耀电竞堂#

问下pro16猎人本的充电适配器问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312053401234  LV4  发表于 2024-6-18 16:35:40 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
华为135w黑色三头可以给magicbook pro16供电吗,我看和荣耀135w充电头的输出功率是一样的,打游戏会掉电吗? 问下pro16猎人本的充电适配器问题 问下pro16猎人本的充电适配器问题
评论8
HONOR2303102861544  LV6  发表于 6-18 18:39:31 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
华为这个三角充电器是官方的吗?应该可以供电,打游戏会掉电

评论

听说是给显示屏单独供电的版本,网上有评测,有接地线还挺不错的  发表于 6-18 18:53:56  江苏
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-18 21:32:39 湖南 来自:浏览器
楼主您好,MagicBook Pro 16是使用高功率充电方案,不支持20V以下充电,您图片内的荣耀超级快充电源适配器135W支持以下协议和功率:FCP协议:5V/3A,9V/3A.12V/5A,15V/5A,20V/6.3A
SCP协议:5V/3A,9V/3A,12V/5A,15V/5A,20V/6.75A
PD协议:5V/3A,9V/3A,12V/5A,15V/5A,20V/6.75A
QC协议:5V/3A,9V/3A
因为不了解您华为135w充电器支持的功率情况,同时集显版本和独显版本的兼容的充电功率也有区别,为了您更好的使用效果,还是建议您使用标配充电器。

评论

pro16用的荣耀135w充电器是走的fcp协议充电吗,那华为的应该也是可以适用的  发表于 6-18 22:17:44  江苏
说错了,scp  发表于 6-18 22:19:04  江苏
而且也是同型号200675的,一个是CP0,一个是CD1  发表于 6-18 23:16:00  江苏
瞬間流星 版主  发表于 6-18 22:44:31 广东 来自:SUP-BD00
试试
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-20 19:47:18 湖南 来自:浏览器

楼主您好,magicbook pro16兼容的135w充电器不是使用的SOP协议充电,PC不支持SCP协议。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China