首页»版块 MagicOS MagicOS Magic6的存储权限是bug吗?

Magic6的存储权限是bug吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406109880045  LV3  发表于 2024-6-17 14:15:31 山东 来自:浏览器

本人使用群晖NAS的官方手机客户端APP DS File,当需要下载文件或照片到手机上,就会提示“请先在设备设置中允许存储权限”。我在系统设置中已经设置了“授予所有文件的管理权限”,但貌似无效,仍然提示需要权限。
    以前用华为手机鸿蒙系统从来没有出现过类似问题!

APP下载地址:下载中心 - DS216j | Synology 群晖科技
    https://www.synology.cn/zh-cn/support/download/DS216j?version=7.2#androids

评论5
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-17 16:00:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好的跟进您的问题,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

我也遇到了同样的问题,请问要怎么解决  发表于 昨天 14:20  中国
    您好,国庆节快乐。请问您是使用的哪款设备呢?出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。  发表于 昨天 14:27  属地未知
    magic v3  发表于 昨天 14:39  中国
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 昨天 16:01 湖南 来自:浏览器

@HONOR2410061512615 您好,感谢您的回复,小花查看到您的问题已经有专人正在处理,辛苦您耐心等待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China