首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀gs4使用感受,让我感受了荣耀的售后
    #有话耀说#

荣耀gs4使用感受,让我感受了荣耀的售后

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308147818607  LV4  发表于 2024-6-16 22:40:52 广东 来自:荣耀Magic6
      买了gs4半个月,下面是我的个人使用感受。个人在使用了半个多月的日子里,期间对手表的功能大大小小都有接触到,无论是运动,nfc,导航,音乐下载,通知方面都有。
      当初买穿戴的时候考虑了运动和出行发面,旨在运动的时候抛弃手机能更轻盈的运动,偶尔应对个短途出行和支付,准备入手1000左右的穿戴,考虑华为fit3岁和gs4说实话fit3无论是颜值还是功能其实都强于gs4但是因为用的是magic6(也是因为系统流畅性和好用选择的,之前是magic4)所以选了gs4,想着也不差那一些功能。
      结果这几天使用下来我真的服了,官方续航14天,实际上也就7天左右(正常使用),本想着添加一下nfc交通卡,结果您猜怎么着,只能用的华为钱包里的交通卡,需要例外下载华为钱包和一个插件,这是第一个鸡肋的。第二个,使用手机自带音乐软件下载音乐,下好之后在运动健康里添加的时候竟然搜不到刚下载的歌曲,去问客服客服叫我一首一首手动添加到相应文件夹!第三,当初考虑到生态入手gs4,结果YOYO建议都没同步到手表,只有负一屏会显示天气这种,乘坐高铁飞机也没有具体提示详细信息。只会显示一些前面的信息。第四高德地图,这是最鸡肋的只显示步行和骑行不说,显示的竟然还是剪头和粗略信息,道路都没有,还有一个重要的点,当你在开启导航时,再选择户外骑行的时候,运动会直接把你的地图挤掉,不给你导航了,这你受得了吗?你只有退出才能继续导航!
    最后一点也是我意见最大的一点,带着以上问题找客服,要解决方法永远都是“这边已经了解清楚了,我会记录相关信息,向有关部门反馈,请您留意手机电话,然后就没有下文了”这说到底就是手表的设计不到位造成的,能帮我解决问题我屁都不放一个,但是你们当初设计这个产品的定位是什么?设计那么多运动课程的意义是什么?设计nfc和地图的意义又是什么?因为之前对荣耀的好感选择了magic6,因为对系统和设计的信赖选gs4,结果现在出现这些问题我真的想问你们设计产品自己不测试吗,让消费者试错发现问题然后再在下一代去改进,结果就是什么,结果就是消费者为你们设计缺陷买单,知道荣耀不缺我这一个消费者,但是,你们手表的设计和手机的设计真的 天壤之别。
      最后我想说,虽然已经知道这件事情后续处理不会有什么改观,但是我还是想把这些说出来,荣耀穿戴部门,你们和手机部门好好请教请教吧。

评论10
    gs3手表不更新上60hz不改名  LV8  发表于 6-17 08:06:15 山西 来自:荣耀Magic5
    换壳gs3,你没看测评吗

评论

当时没花太多时间去看测评,看了一些视频  发表于 6-17 21:15:37  广东
    林仔儿  LV6  发表于 6-17 09:59:24 天津 来自:荣耀Magic5
    运动健康真的别用荣耀的,除了最贵的那个手表,其他都是能接电话的大号手环,甚至还不如其他家的手环

评论

顶上去  发表于 6-17 11:32:00  福建
    打了售后到现在说是还在审核呢,感觉审核了也是意义不大  发表于 6-17 21:16:28  广东
    HONOR2308147818607  LV4  发表于 6-19 07:48:44 广东 来自:荣耀Magic6
    后续想迁移华为卡发现又一个bug,舔华为结果人华为不带你玩了,笑死,从此变花粉 荣耀gs4使用感受,让我感受了荣耀的售后
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-19 13:46:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308147818607 发表于 2024-6-19 07:48
    后续想迁移华为卡发现又一个bug,舔华为结果人华为不带你玩了,笑死,从此变花粉
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题,蔡蔡已经私信回复您了。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-19 13:48:38 湖南 来自:浏览器

辛苦您查看一下私信。
    HONOR2308147818607  LV4  发表于 6-20 21:53:41 广东 来自:荣耀Magic6
    各位赶快避雷吧,当你们遇到问题的时候你就知道咯
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-23 10:09:23 湖南 来自:浏览器
    耽搁了您这么久的时间,蔡蔡再次给您诚挚致歉,您的问题非常重要,蔡蔡这边也是非常想帮到您的,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China