首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀200pro振动马达问题
    #荣耀200系列#

荣耀200pro振动马达问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405317229440  LV3  发表于 2024-6-16 15:59:25 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    本人6月2日购买的新手机,6月4日单位开会时手机调制振动模式,由于工作原因接收微信20条信息,信息结束后振动马达仍然振动中,下午开车下班途中接一个电话过程中马达又开始振动(手机响铃+振动模式),挂电话后振动马达不停止!跟售后联系说可以到售后给予检测,由于工作原因不能及时到店检测,自用一周未发生振动马达异常,6月15日到售后检测,检测后回复从未见过这种情况,不在换机等服务内!我想知道没有见过的问题就算是不在服务内吗?客户为了更好的体验荣耀,既然发现问题了就应该给予解决,既然发现了别人没有发现的问题应该给予奖励才对,这样可以提升荣耀的更好完善系统才对!销售店员解释更可笑说是本人手机下载微信有问题,我在想荣耀店里卖那么多手机别人微信都没事,为什么我买的手机微信就不行出问题呢,这种解释太牵强了!本人目前要求荣耀给予满意的答复!
    评论4
    HONOR2405317229440  LV3  发表于 6-16 16:03:48 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    质保等写的太笼统,容易误导消费者 荣耀200pro振动马达问题 荣耀200pro振动马达问题
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 6-16 16:14:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。

评论

未收到!未解决!讲那么多官话谈话!都在撇清荣耀自身问题!给消费者挖坑是不道德的!最好所有的谈话及保证给我书面的,我不需要口头保证  发表于 6-16 17:49:51  河北
    私信回复您了。  发表于 6-16 17:51:49  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China