首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 怎么删除荣耀卡包里的废卡?
    #有话耀说#

怎么删除荣耀卡包里的废卡?

[复制帖子标题和链接]

magic456  LV6  发表于 2024-6-15 08:18:16 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    之前买了一个荣耀手环9nfc版,复制了门禁卡后,发现竟然不支持加密卡,没有老大哥的超级nfc功能了,甚至不如上一代手环7。非常离谱。 一气之下就退货了,退货时忘记删掉手环9复制的卡了。 结果可好,它就在荣耀卡包里删不掉了,烦哦,**死强迫症,用还用不了,就是一张废卡!!!如图。

技术人员赶紧学学华为吧,有个从当前账户删除的选项!要不然我那个手环已经退了,这个废卡就一直在这膈应我吗? 怎么删除荣耀卡包里的废卡? 怎么删除荣耀卡包里的废卡?
    评论6
    三无Hana  LV9  发表于 6-15 08:26:06 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    华为你离线设备里的卡也没法删啊
    微笑w5828  LV7  发表于 6-15 09:28:30 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    所以说magic5pro还是不错的
    天神下饭  LV8  发表于 6-15 09:31:11 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 6-15 11:15:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现这种情况给您带来了困扰,您可以尝试以下路径查看是否可以删除。
    操作方式:荣耀卡包>需要删除的门禁卡>更多信息>删除卡片

评论

就是按你的步骤删除了,只是从本机删除了,还有显示在 ”其他设备的卡片”里面, 非常讨厌,根本就没办法删掉。  发表于 6-15 12:56:28  黑龙江
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 6-15 18:12:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China