首页»版块 智慧生活 穿戴 数据造假,品控太差
    #有话耀说#

数据造假,品控太差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310113014068  LV4  发表于 2024-6-14 18:55:53 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这手表用了一个多月了,之前是用的OPPOwatch1代46mm,总结了一下,荣耀除了续航好一点其他的真的很一般!
    1.用OPPO手表的时候有几次没收到,我为了跟手机同品牌才换的这手表,结果这手表偶发性断联收不到消息的几率比原先的还大。
    2.再一个品控的问题,这手表振动的时候表冠的位置都会共振发出一种很廉价的声音,振动马达还不如原先的OPPO,用指尖敲一敲屏幕也会出现这种嘎啦嘎啦响,我用同样的方法试了试同事的gt4,那感觉完全不一样。
    3.数据问题,我今天因为工作需要一天没戴表,结果刚才拿起来一看,各个时间段的步数和心率以及睡眠都有数据,请问这是怎么来的?
    4.屏幕亮度问题,没有强光照着屏幕就是乌黑一片,自动调节亮度也太保守了。
    5.没有睡眠模式,既然能检测睡眠为何不出一个睡眠模式以免被打扰呢?
    6.测血氧,十次有九次失败,总是在提醒乱动。
    7.ltpo屏幕,刚亮屏的时候触屏卡顿,这是怎么回事?
    一千多的旗舰手表能做成这样,反馈问题就是让我去售后检查,这小县城哪有荣耀售后,这全当没说!今天数据出现问题我实在是忍不了这玩意了 数据造假,品控太差 数据造假,品控太差 数据造假,品控太差 数据造假,品控太差 数据造假,品控太差
    评论8
    默辰0505  LV8  发表于 6-14 20:00:41 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    忍不了也得忍,花的自己的钱
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-14 23:26:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉。江秋查询到您之前有反馈过手机与手表断联的问题,已有小达人为您提供了改善方案,请问您是否有进行尝试吗?尝试后是否有得到改善呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。
    关于您其他问题,江秋已经回复您私信了,辛苦您查看一下。

评论

顶上去  发表于 6-15 16:12:27  中国
    HONOR2310252832043  LV6  发表于 6-15 00:47:21 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    劝退劝退
    jds128390  LV8  发表于 6-15 21:33:57 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我早就反馈过了,还出现过我在外面开车及吃宵夜,结果显示我已经睡觉了,反馈几个月了,现在都没有一个回复。
    瞬間流星 版主  发表于 6-15 21:57:47 广西 来自:SUP-BD00
    不错不错
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 6-15 22:05:34 属地未知 来自:PC-VOC
    jds128390 发表于 2024-6-15 21:33
    我早就反馈过了,还出现过我在外面开车及吃宵夜,结果显示我已经睡觉了,反馈几个月了,现在都没有一个回复 ...

层主您好,关于您的问题,花明已经给您私信了,辛苦您查看。
    HONOR933373397  LV5  发表于 6-24 22:44:11 浙江 来自:荣耀Magic4
    荣耀完全是在自掘魂墓,一点不夸张,以后不会再用荣耀任何产品,手表做的太差了,就这玩意还敢卖一千五六,不知道谁给它的勇气,赵明和余承东比差的太多了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China