首页»版块 荣耀手机 问题反馈 x50 GT升级magicos8.0每天中午发烫
    #荣耀校园公开课#

x50 GT升级magicos8.0每天中午发烫

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402147216730  LV3  发表于 2024-6-14 14:19:15 江苏 来自:荣耀X50 GT

x50 GT升级magicos8.0每天中午发烫,
    6.3晚升级magicos8.0.0.136(CNCOOE136R1P2patch01) ,
    6月4日发现问题就发帖了。后面几天系统又升级过一次,升级到8.0.0.136(CNCOOE136R1P2patch03)
    ,已经升级好几天。
    最近一到中午手机大概12点就发烫,然后到13点以后就恢复正常。今天中午差不多搞了我10%电量,我已经打开省电模式,关闭所有应用自动启动,重启,问题依然。天天这样情况,今天联系在线客服,远程诊断说有检测到有发热应用。
    我所有应用都关闭,只有系统在依然烫手。
    我怀疑系统是不是搞什么定时任务了,非要放白天吗?半夜不行吗? x50 GT升级magicos8.0每天中午发烫
    评论3
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 6-15 09:17:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2403118334206  LV2  发表于 7-3 14:54:46 广东 来自:浏览器
    我以为就我出现这个情况,我最近也是,打王者严重掉帧,主要是第一二把这样,后面又正常,有时刷个快手都发热严重卡顿,主要就是镜头那个位置
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-4 09:43:11 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403118334206 层主您好,小左查询到已有其他小达人正在跟进您的问题,您可以点击下面链接查看一下https://club.honor.com/cn/thread-28289692-187-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China