首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magicvs内屏漏液
#有话耀说#

荣耀magicvs内屏漏液

[复制帖子标题和链接]

留胡子的小猴子  LV3  发表于 6-17 15:53:13 山西 来自:荣耀Magic Vs
荣耀VS过保2个月,正常使用,前一秒还在手里,下一秒打开内屏,差不多45度左右,咔嚓一声屏幕漏液,然后全部黑屏。无磕碰无挤压,非人为原因,自然漏液变黑。打售后,就让置换,我想说的是这样的质量,我肯定不会再选择荣耀,太伤心。

评论

这样的情况我2次了  发表于 6-19 10:18:13  广东
荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 6-17 19:37:41 湖南 来自:浏览器
@留胡子的小猴子 您好,您反馈的问题澜澜已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
HONOR2301272098795  LV5  发表于 6-18 20:09:11 山西 来自:荣耀Magic Vs
荣耀的折叠就是个坑!内屏自己漏液,荣耀厂家拿不出个合理的解决办法!让消费者自己买单,荣耀这是在自绝与消费者!

评论

拿出的方案就是补钱置换始终要薅银子  发表于 6-19 10:17:46  广东
看来都是一样的套路!  发表于 6-19 10:30:53  山西
是不是换VS2套路,在补钱!  发表于 6-27 22:45:31  广东
HONOR2301296411142  LV4  发表于 6-19 18:14:39 广东 来自:荣耀Magic Vs
**荣耀VS,一万块的手机。一年换二次屏幕,而且检测报告做假,手机没有任何外伤,说本人凌晨4点手机摔了2米高,净讲假话,千万别买折叠屏,赵明不靠谱
HONOR2301296411142  LV4  发表于 6-19 18:15:49 广东 来自:荣耀Magic Vs
荣耀VS手机质量太差了,一次享受,终身不用
HONOR2301296411142  LV4  发表于 6-19 18:31:48 广东 来自:荣耀Magic Vs
荣耀Vs手机,检测做假,外观没有伤,一年屏幕坏二次,赵明骗线英明!有图有真相!
HONOR2301296411142  LV4  发表于 6-19 18:37:15 广东 来自:荣耀Magic Vs
我荣耀手机VS不用了,我计划上明年315晚会,证据都保存了,反竟鱼死网破了,大家一起告到他,不能让他在伤害消息者,让赵明一辈子不英明!
HONOR2305052068374  LV3  发表于 6-27 19:48:23 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
我的也是
荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 6-28 13:23:50 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2305052068374 发表于 2024-6-27 19:48
我的也是

层主您好,您也是遇到了和楼主一样的问题吗?辛苦您回复一下小红。
荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2305052068374 层主您好,若您是遇到了和楼主一样的问题,出现这个问题确实比较影响使用,很抱歉给您带来不好的体验了,为了更好的协助处理此问题,辛苦您携带设备前往服务中心进行检修。
温馨提示:如果前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China